Да не... ну все ведь прекрасно понимают, что это не осуществимо.
Но даже и пробовать не хочется.
+1!Guest сказал(а):Кто придумал название темы???
Вообще-то "это" называется - "Гермафродиты" - в честь сына(?) Гермеса и Афродиты.
Г. должен иметь ОДНОВРЕМЕННО как мужские, так и женские первичные половые признаки - то есть, одновременно и хуй и пизду.
На почти всех фотках - совсем не то. Это просто мужики с женской внешностью.
Вот там есть с виду мужик, с хуем, но и с пиздой под яйцами. Это настоящий гермафродит. И девочка есть - с огроменным хуем, но с пиздой вместо яиц - тоже самое.
Всё остальное - транссексуалы. Хотя тоже не совсем верно - транссексуал - это во всех отношениях мужик, ОЩУЩАЮЩИЙ себя женщиной или наоборот.
Вовочка пришел в бордель.blackcat13 сказал(а):Да не... ну все ведь прекрасно понимают, что это не осуществимо.
Привет,пикАссо! Я люблю в метро пощупать соседок.Как-то летом потер одну между ног и наткнулся на солидный член.Пока соображал,на кого попал,девченка выскочила на ближайшей станции.Так и не понял: то-ли трансветист,то-ли гермофродитка. [/quote]пикАссо сказал(а):. Кстати один раз в метро (я в Москве живу) видел нечто похожее на гермофрадита. Короче лицо мужика тока замаскированое под бабу(тени там всякие, помада), и в женской одежде. Очень смешно было.
Анка-засранка сказал(а):...почему мне это так нравится?...
мне нравится дрочить на таких девушекАнка-засранка сказал(а):да, нравятся азиатки-трансы. Из них удивительно красивые иногда девочки получаются. В реале бы встретить такое чудо...
сержио сказал(а):мне нравится дрочить на таких девушек
akRiL сказал(а):Я бы побоялся их назвать девушками )))))
onanim сказал(а):Кстати по поводу гемофрадитов, один раз зашел в туалет в одной поликлинике, а там перегородка с дырками, кто то уже постарался, так вот сижу смотрю на девчонок и тут зашла одна женщина, я вообще то пожилыми не увлекаюсь но заглянул в дырочку и обомлел,
она то писала как и все женщины, но у нее висел небольшой член не то чтобы настоящий но всетаки.
P.S. Когда будет мне позволено выложу классные фотки.
Я балдею от гермафродитов.onanim сказал(а):Кстати по поводу гемофрадитов, один раз зашел в туалет в одной поликлинике, а там перегородка с дырками, кто то уже постарался, так вот сижу смотрю на девчонок и тут зашла одна женщина, я вообще то пожилыми не увлекаюсь но заглянул в дырочку и обомлел,
она то писала как и все женщины, но у нее висел небольшой член не то чтобы настоящий но всетаки.
вышли мне на мыло. я вышлю тебе.onanim сказал(а):Кстати по поводу гемофрадитов, один раз зашел в туалет в одной поликлинике, а там перегородка с дырками, кто то уже постарался, так вот сижу смотрю на девчонок и тут зашла одна женщина, я вообще то пожилыми не увлекаюсь но заглянул в дырочку и обомлел,
Я бы тоже пососал.пикАссо сказал(а):Меня тоже очень заводят такие! Блин я себя не щитаю педиком, но у такой девочки я бы пососал с болтшим удовольствием. Кстати один раз в метро (я в Москве живу) видел нечто похожее на гермофрадита. Короче лицо мужика тока замаскированое под бабу(тени там всякие, помада), и в женской одежде. Очень смешно было.
Пососать у парня я не готов. А подрочить молодому парню я бы мог.Анка-засранка сказал(а):ну это кому как... а мне нравится... я вообще хочу в реале понаблюдать за двумя парнями... только х... кто согласится.
Я тоже представляю как сосу у таких девушек.rika777 сказал(а):Я не гей, но мне очень нравятся и трансы и гермофрадиты,особенно с небольшим членом, я часто дрочу на них,представляю как сосу у такой девушки,а лучше у двух.Кстати мужики сосут получше девок- проверено или может мне такие умельцы попались.
:rolleyes: а яп с радостью сагласился и с трансами и с мальчикам :rolleyes: нравится мине в попку пакачта тока девушка фаласам ипёт а я хучу настаящий :rolleyes: и очинь хота 69 позу папробыватьсержио сказал(а):Пососать у парня я не готов. А подрочить молодому парню я бы мог.
Сержио