андрей сказал(а):а как вам эти две девочки с членами
Вот бы в компанию к таким девочкам!андрей сказал(а):а как вам эти две девочки с членами
может там проще такие операции делать ,а может европейцы прсто себя на показ не выстовляютrika777 сказал(а):Как всегда у тебя фотки классные.Но вместе с тем просто интересно, почему в азиатских странах так много таких девочек в отличии от европейских.Хотя-бы судя по фотографиям в сети таких азиаток очень много.
андрей сказал(а):может там проще такие операции делать ,а может европейцы прсто себя на показ не выстовляют
может ты и правirrumator сказал(а):не, это потому, шо там секс-туризьм. а трансы щас популярная тема. их там с детства содют на гормоны, и никхто ниспрашивает, хочет ли мальчег быть девачькой или не очень. главное - деньги в семью, бля. если в моду войдут аднаглазые праситутки, им с детства будут выкалывать лишний глаз. азия, блять.
сабж мну отталкиваетИстинный ГЕРМАФРОДИТИЗМ - при наличии одновременно яичка и яичника и нарушении строения наружных половых органов. Ложный ГЕРМАФРОДИТИЗМ - при неправильном развитии наружных гениталий, но наличии половых желез только одного пола (только яичников или только яичек). Внешний вид гениталий варьирует от слабого увеличения размеров клитора до пенисообразного фаллоса, а половые губы могут срастаться в подобие мошонки. Иногда развитие наружных половых органов по мужскому типу заходит настолько далеко, что врач неправильно определяет пол новорожденного младенца. У подавляющего большинства гермафродитов полностью утрачена репродуктивная (детородная) функция и имеются значительные гормональные проблемы. Конечно, ни о каком ежемесячном "перевоплощении" речь не может идти. Описанные изменения являются СТАБИЛЬНЫМИ и спонтанно не изменяются. Возможна оперативная коррекция.
criomic сказал(а):не знал что бывает врожденное
да и вобще мыслей по этой теме слышал раньше крайне мало
Блин, я думал ты опечатался когда в теме написал ГЕМОфродиты, но тут ты написал также и во второй раз)) А гемофродиты это кто? Любящие кровь гермафродиты?onanim сказал(а):Кстати по поводу гемофрадитов, один раз зашел в туалет в одной поликлинике
Я бы не прочь позабавиться с трансом, или еще лучше с двумя. Даже смотрел в инете, как бы познакомиться, но боюсь эта мечта никогда не реализуется.андрей сказал(а):вот еще
Да,у нас это движение ещё не так продвинуто,хотя в крупных городах я думаю это реально.А за границей в Европе там есть объявления в газетах в рубриках знакомств с фотками таких симпотяшек,правда не указаны цены........Toreador сказал(а):Я бы не прочь позабавиться с трансом, или еще лучше с двумя. Даже смотрел в инете, как бы познакомиться, но боюсь эта мечта никогда не реализуется.
это не так сложно, как тебе кажется... B) плати бабки, и вперёд... B)Toreador сказал(а):Я бы не прочь позабавиться с трансом, или еще лучше с двумя. Даже смотрел в инете, как бы познакомиться, но боюсь эта мечта никогда не реализуется.
Где же отыскать транса да симпатичного да еще за деньги для энтих услуг??? :oiliill сказал(а):это не так сложно, как тебе кажется... B) плати бабки, и вперёд... B)