И у тебя никогда не возникло желание позабавится с этим "знакомым"?doctor2036 сказал(а):готов поспорить. у меня есть знакомый транс. наполовину таец. так вот он очень женоподобен. отвечаю.
И у тебя никогда не возникло желание позабавится с этим "знакомым"?doctor2036 сказал(а):готов поспорить. у меня есть знакомый транс. наполовину таец. так вот он очень женоподобен. отвечаю.
Не каждый мужик таким хреном может похвастаться! :blink:rika777 сказал(а):Что-то темка опускаться стала, по-моему к ней всегда был интерес.
У меня то же самоеДавно уже мечтаю заняться всем возможным с подобными красотками! Нередко мастурбирую именно на видео/фото девушек с членом
А вообще, если честно, хочется попробовать практически все и со всеми ! Видимо это из-за моего пока ещё небогатого опыта.
Парень с сиськами... :suicide: Девушка с членом :suicide:Вот к примеру. Это парень с сиськами или девушка с членом ?
Думаю каждый конкретный случай нужно отдельно рассматривать.
Этими фотками полон инет, а у кого есть реальные знакомые девушки с членом?Парень с сиськами... :suicide: Девушка с членом :suicide:
Почему то не считаю их парнями, а девки с членами так прикольно.Парень с сиськами... :suicide: Девушка с членом :suicide:
Ну, я ж и говорю каждый конкретный случай отдельно надо рассматривать, все зависит от фигуры, лица, груди...Почему то не считаю их парнями, а девки с членами так прикольно.
это парень лицо, руки и шрам под сиськами.Вот к примеру. Это парень с сиськами или девушка с членом ?
Встретить то можно,в сети полно предложений,Очень нравятся молодые хрупкие девочки с маленьким членом и не большими сиськами. Вот бы зажечь с такой. Мечта. Но где встретишь такую?
в последнее время часто видео с ними стала смотреть, возбуждают блин, особенно когда несколько мастурбируют вместе...
Почему то не считаю их парнями, а девки с членами так прикольно.