Мастурбация на трансов. Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garrett2500

Форумчанин
Форумчанин
Все это только мечты. А в жизни находишь парня покрасивее лицом и вот тебе почти тоже самое.

Секс

Допущенный
Новичок
Не парень это парень а транс это как не крути почти девушка я бы отсасал такой девушке)

garrett2500

Форумчанин
Форумчанин
Не парень это парень а транс это как не крути почти девушка я бы отсасал такой девушке)
Я бы тоже отсосал. Но найти такое просто нереально. Поэтому красивый парень как замена. Тем более если он одет и накрашен.

Секс

Допущенный
Новичок
У нас в городе есть трансы вот теперь мечтаю снять такую и развлечься а вообще хотел втроём жена я и транс что бы он трахал жену раком а в этот момент я его)

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
У нас в городе есть трансы вот теперь мечтаю снять такую и развлечься а вообще хотел втроём жена я и транс что бы он трахал жену раком а в этот момент я его)
А моя сказала, что трахать себя не даст. Только я.)))

Секс

Допущенный
Новичок
Мне кажется что в процессе твоя бы и трахнулась с ним и отсасала ему лижбы завелась хорошенько я ещё хочу свою в 2 ствола трахнуть

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется что в процессе твоя бы и трахнулась с ним и отсасала ему лижбы завелась хорошенько я ещё хочу свою в 2 ствола трахнуть
Все может быть!)).. Моя и в попку дала под диким возбуждением. Теперь привыкла..

Секс

Допущенный
Новичок
Хорошо что привыкла я свою тоже в попу трахаю но не часто к сожалению

zapoved

Форумчанин
Форумчанин
Фантазии

Вложения

• стриженова_3.jpg
    стриженова_3.jpg
    617 КБ · Просмотры: 34
  • 01__11_.jpg
    01__11_.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 34
  • 14322_img_006_3000_lizzie-stable_123_251lo.jpg
    14322_img_006_3000_lizzie-stable_123_251lo.jpg
    330,8 КБ · Просмотры: 28
  • 8286380_086.jpg
    8286380_086.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 27
  • Elizaveta Boyarskaya.jpg
    Elizaveta Boyarskaya.jpg
    191 КБ · Просмотры: 28
  • Farida Kurbangaleeva_2.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 4
  • ME12Y464_o.jpg
    ME12Y464_o.jpg
    921,8 КБ · Просмотры: 25
  • Sittel  striptease.jpg
    Sittel striptease.jpg
    956,5 КБ · Просмотры: 25
  • Sveta_Abramova .jpg.jpg
    Sveta_Abramova .jpg.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 25
  • wwzvhck7h3ca.jpg
    wwzvhck7h3ca.jpg
    899,9 КБ · Просмотры: 27
  • Алсу_3.jpg
    Алсу_3.jpg
    877,7 КБ · Просмотры: 26
  • мромцева618941_123_10lo.jpg
    мромцева618941_123_10lo.jpg
    490 КБ · Просмотры: 34

Mario8

Допущенный
Новичок
я мужу тоже предложила еще в том году, потом из-за короны все накрылось и как то не вернется. в идеале партнёра семьи найти, ухоженоого, но без лядской косметищи. Я бы сошлась на азиате и чтоб член небольшой. У нас в доме жил/жила транс. Но мы сошлись, что не нравиться визуально, все-таки не настолько голодные по экспериментам.
У вас есть какие то фантазии каким должен быть транс?

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Когда я выжу красивую даму с членом, то думаю о разрате без ограничений! Трансы идеальные любовники для онанистов би...

В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
Сосал бы трансу?

Mario8

Допущенный
Новичок
Сосал бы трансу?
а ты?
мы бы оба отстали, читала где то пара влюбилась в девушку и они так и живут, я не против транса, но муж не хочет мужика,а мне не интересны просто девушки, а транс был бы очень кстати.

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
я мужу тоже предложила еще в том году, потом из-за короны все накрылось и как то не вернется. в идеале партнёра семьи найти, ухоженоого, но без лядской косметищи. Я бы сошлась на азиате и чтоб член небольшой. У нас в доме жил/жила транс. Но мы сошлись, что не нравиться визуально, все-таки не настолько голодные по экспериментам.
У вас есть какие то фантазии каким должен быть транс?
1353242118_shemale-x-mafia-com-78.jpgМой идеал:тёмнокожий,стройный,жопастый,большой хуй,большие сиськи:drochit:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх