Все это только мечты. А в жизни находишь парня покрасивее лицом и вот тебе почти тоже самое.
Я бы тоже отсосал. Но найти такое просто нереально. Поэтому красивый парень как замена. Тем более если он одет и накрашен.Не парень это парень а транс это как не крути почти девушка я бы отсасал такой девушке)
А моя сказала, что трахать себя не даст. Только я.)))У нас в городе есть трансы вот теперь мечтаю снять такую и развлечься а вообще хотел втроём жена я и транс что бы он трахал жену раком а в этот момент я его)
Все может быть!)).. Моя и в попку дала под диким возбуждением. Теперь привыкла..Мне кажется что в процессе твоя бы и трахнулась с ним и отсасала ему лижбы завелась хорошенько я ещё хочу свою в 2 ствола трахнуть
Я тоже не часто.. Это вредно, когда часто!)Хорошо что привыкла я свою тоже в попу трахаю но не часто к сожалению
Жаль конечно что это фотошоп ((Фантазии
А Стриженовой,Ковальчук и Муромцевой члены очень идутФантазии
Согласен)А Стриженовой,Ковальчук и Муромцевой члены очень идут![]()
я мужу тоже предложила еще в том году, потом из-за короны все накрылось и как то не вернется. в идеале партнёра семьи найти, ухоженоого, но без лядской косметищи. Я бы сошлась на азиате и чтоб член небольшой. У нас в доме жил/жила транс. Но мы сошлись, что не нравиться визуально, все-таки не настолько голодные по экспериментам.У нас в городе есть трансы вот теперь мечтаю снять такую и развлечься а вообще хотел втроём жена я и транс что бы он трахал жену раком а в этот момент я его)
Сосал бы трансу?В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
а ты?Сосал бы трансу?
я мужу тоже предложила еще в том году, потом из-за короны все накрылось и как то не вернется. в идеале партнёра семьи найти, ухоженоого, но без лядской косметищи. Я бы сошлась на азиате и чтоб член небольшой. У нас в доме жил/жила транс. Но мы сошлись, что не нравиться визуально, все-таки не настолько голодные по экспериментам.
У вас есть какие то фантазии каким должен быть транс?