Такая хорошенькая куколка может многих свести с ума! Красивый сюрприз, грудь что-надо (люблю небольшие груди). Вот веснушки у нее на лице, очень идут ей, настоящие или нет?Обожаю эту малышку, она сводит меня с ума
Посмотреть вложение 698625
Спасибо за такой милый комплимент! Рад, что мой пост не оставил тебя равнодушным.Такая хорошенькая куколка может многих свести с ума! Красивый сюрприз, грудь что-надо (люблю небольшие груди). Вот веснушки у нее на лице, очень идут ей, настоящие или нет?
А чего у неё лицо пластмассовое?Посмотреть вложение 698903
Что вас больше всего привлекает в отношениях с красивыми транс-девушками?"
1. Уникальная красота и харизма.
2. Уверенность и смелость в самовыражении.
3. Эмоциональная глубина и открытость.
4. Нестандартный и захватывающий опыт.
5. Всё вышеперечисленное.
В рассматриваемом нами случае, на фотографии с ушками и "хвостиком", ушки ну совсем не пропорциональны "хвостику" и ножкам, перебор с фотошопом, это как перебор с силиконом в грудях, губах и остальных частях тела, главное, во время остановиться, в противном случае, прекрасное красиво даёт совершенно обратный эффект Кролик должен быть настоящим!!!Ушки, хвостик — всё на месте, а шарм зашкаливает! Осторожно, с таким зайчиком можно потеряться в его магии. Кто знает, может, этот кроличий стиль станет моей новой любимой классикой! "
Посмотреть вложение 698883
Спасибо за такой милый комплимент! Рад, что мой пост не оставил тебя равнодушным.
Иногда небольшие детали — это именно то, что нужно, чтобы свести с ума, правда?
Посмотреть вложение 698884