понятие о красоте имеет индивидуальную природу...По мне скорее необычно...Как инсталляция в совриске...Да не все ли равно, главное красиво
понятие о красоте имеет индивидуальную природу...По мне скорее необычно...Как инсталляция в совриске...Да не все ли равно, главное красиво
А Виагру никто не отменял))Интересно откуда такие мощные стояки? Они же все на гормонах...
О, это же Carrie Emberlyn. Недавно на неё гонял. Сладкая.
Кто же так прям расскажет-то.Интересно, был ли реальные встречи с трансом , у наших форумчан ?
Если кто то задавал этот вопрос ранее в других "ветках" , дайте ссылку
У меня один раз была, в Тайланде, в массажном салоне!)Кто же так прям расскажет-то.
Ну тогда следующая остановка - Бразилия!У меня один раз была, в Тайланде, в массажном салоне!)
Понравилось?))) выглядят завораживающе, а вот как оно на деле, не знаю.У меня один раз была, в Тайланде, в массажном салоне!)
Понравилось, в живую очень приятно!))Понравилось?))) выглядят завораживающе, а вот как оно на деле, не знаю.
У меня была подружка трансик. Несколько лет с ней дружили, пока я не женился.Интересно, был ли реальные встречи с трансом , у наших форумчан ?
Если кто то задавал этот вопрос ранее в других "ветках" , дайте ссылку
Согласен. И что на такую красоту обдрачиваться можноДа не все ли равно, главное красиво