Я девушка, биГей, или би ?
Я девушка, биГей, или би ?
Я не разу не встречал женщин, которым нравился бы анал. Встречались те кто готов потерпеть и кто не готов. Хотя признаюсь, женщин у меня было мало, чтобы такие выводы делатьНу так больно и должно быть. Вопрос в её силе. Если у женщины первый раз анал, естественно будет больно. Думаю и с влагалищем такая же история, хотя девственниц не ебал. Так что пусть потерпят немного, со временем она уменьшится, так как анал от разу к разу будет растягиваться. Самое главное сильно не усердствовать в первое время
простой пример: все армянки прутся от анала, не встречал исключений. Она может топить за только национальные отношения, чего-нибудь менторски хамить, но стоит взять за попу и предложить в неё... Одна даже хотела при муже, чтоб он спереди, но так и не дозвонилась, а мне ждать было некогда: я тогда курьерил. Пришлось с обоих сторон самому. Я не против, разумеется, но спереди она долго не кончала, пока я не раздрочил ей попку так, что прошло 4 пальца. Блин - отдавила кисть! Но было сладко...Я не разу не встречал женщин, которым нравился бы анал. Всегда приходится уговаривать
Зачем тебе это надо?я свою просил несколько раз попробовать, но она не соглашается, не дает в попу. как уломать ее?
Вот манит!))) и всегда в него войти охота.Ну почему вас так манит этот шоколадный глаз?!
Ну погоди. Отверстие вообще-то для вывода нечистот. Зачем туда входить?Вот манит!))) и всегда в него войти охота.
А рот для того чтобы туда есть, зачем туда хуй пихают?)Ну погоди. Отверстие вообще-то для вывода нечистот. Зачем туда входить?
Да, кстати!А рот для того чтобы туда есть, зачем туда хуй пихают?)
Всё в нашей голове! (я не про хуй сейчас)Да, кстати!
Ладно пальцы, так ведь и овощи, и бутылки, и колбасные изделия)А про письку женскую я вообще молчу. Она для того чтобы туда пихать хуй, ну еще чтоб писать и рожать. Зачем туда пихают пальцы, а некоторые дураки еще и лижут её?)
Кто-то умудрился засунуть головуЛадно пальцы, так ведь и овощи, и бутылки и колбасные изделия)
Пытался прервать Сансару и обратно родиться?Кто-то умудрился засунуть голову
А ведь колбаса колбасе рознь! Вот например сыровяленная... Она тоньше, но морщинистая твёрдая. А "варёнка" в искусственной оболочке, гладкая, но толстая! Вот как тут быть? Всё же я бы рекомендовал "Докторскую" в салат, а не в пизду)Ладно пальцы, так ведь и овощи, и бутылки и колбасные изделия)
Да в пизду вашу докторскую! Дайте вяленного мяса!А ведь колбаса колбасе рознь! Вот например сыровяленная... Она тоньше, но морщинистая твёрдая. А "варёнка" в искусственной оболочке, гладкая, но толстая! Вот как тут быть? Всё же я бы рекомендовал "Докторскую" в салат, а не в пизду)