а ты чё такой борзый то?
да, я всё могу...и делаю...а тебе на поворотах поаккуратней советую. Один раз допиздился, второй будет последний.
А приколько тут у вас разговаривают

а ты чё такой борзый то?
да, я всё могу...и делаю...а тебе на поворотах поаккуратней советую. Один раз допиздился, второй будет последний.
Если б я был султан.. Все за и против.. Интересует мнение женщин и мужчин.от себя скажу так,мне интересен этот факт,ни как религиозные и законные поблажки,а именно суть желания иметь больше жен как факт..
![]()
Нет У нее мозолей.просто настроение было не очень,вот и все.
но она с этим борется.
![]()
Увы, прирост населения мао. И как следствие!!! "За" женщины или "Против". Многоженство-необходимая реальность! И действенный метод решить наконец и на конец демографическую проблему государства. В конце-концов не вечно же тут сидеть и дроча виртуалить. Можно и помочь государству. Предлагаю написать письмо в првительство.!!
Для некоторых до сих пор мнение женщины это что-то лишнее... Гены, и ничего с этим не поделаешь!Кто ж из женщин на такое пойдёт?![]()
Для некоторых до сих пор мнение женщины это что-то лишнее... Гены, и ничего с этим не поделаешь!
Mistergr_n, Tveet, советую не упоминать ее имя в суе, и обращаться к ней только с комплиментами! Я не шучу и ни кого не под**бываю, я даю дельный совет.
Что ты у нее спросишь?=) Кстати, "пугать" или "запугивать" можно не только страшилками. Это так, для общего развития. Я никого не пугаю, просто хочу предупредить баны "правдорубов" и оградить Не Леди от лишних пререканий.Ну я внял совет.спасибо.
обязательно спрошу у нее.
не надо ей пугать никого.
она ведь не страшилка.. Да и на самом деле она нежное и доброе создание.. Из моих наблюдений по крайней мере.
![]()
Я не говорил, что этого делать нельзя, я дал совет.Спрошу на счет можно ли упоминать ее имя.. И по моему ничего такого не было сказано в ее адрес,что бы ссориться с ней.![]()
У нас культурно принято общаЦо , а на борзость соответствующий и ответ получаютА приколько тут у вас разговариваюттак все раньше прилично.. я даже удивлялся, как такие идеальные люди еще живут среди нас... а тут на тебе - плюрализм мнений. Я не "ерничаю", я правда удивился такой бурной реакции и пытаюсь понять, что ее вызвало (в контексте). Похоже, на мозоль какую-то наступили Вам - НЕ ЛЕДИ?
Нету, ты прав , и насчет настроения правНет У нее мозолей.просто настроение было не очень,вот и все.
но она с этим борется.
![]()
Это Вы что-то гоните, сударьЯ теперь понимаю, что корме нее (НЕ ЛЕДИ) ни одной другой жены и правда не будет.... в смысле - в живых Что не так, - ножом по горлу и в колодец![]()
Комплименты это конечно приятно,но это дело добровольное , а совет верныйMistergr_n, Tveet, советую не упоминать ее имя в суе, и обращаться к ней только с комплиментами! Я не шучу и ни кого не под**бываю, я даю дельный совет.
Ну я внял совет.спасибо.
обязательно спрошу у нее.
не надо ей пугать никого. она ведь не страшилка.. Да и на самом деле она нежное и доброе создание.. Из моих наблюдений по крайней мере.
![]()
исправляйсяПонял...исправлюсь
да, это было бы не плохои оградить Не Леди от лишних пререканий.
Спрошу на счет можно ли упоминать ее имя.. И по моему ничего такого не было сказано в ее адрес,что бы ссориться с ней.![]()
д Показывает перепись населения.гарема здесь не будет.
матриархичеСким Гаремом вроде никто не озабочен.
ведь так принцесса?
![]()
да перестань ты..все мы тут совсем не рыцари.
![]()
P.S: а вообще забавныая у вас беседа получилась..)))
1 девушка и 3 мужчины, готовые друг перед другом показывать лучшие свои рыцарские качества.... все таки разные мы люди с этими владельцами гаремов. Не видать, похоже, нам гарема, как собственных ушей. Легко с нами справляются @}->--