Если б я был султан.. Все за и против.. Интересует мнение женщин и мужчин.
от себя скажу так,мне интересен этот факт,ни как религиозные и законные поблажки,а именно суть желания иметь больше жен как факт..
НЕ ЛЕДИ права с менталитетом. Когда европейцы говорят о многоженсве, то в принципе не понятно, что имеется ввиду... Для кого-то это возможность легально потрахаться с несколькими, для кого-то (прости господи) - в перспективе груповушка, а я вот себе представляю 4 подарка на восьмое марта... и как выбрать их и при том, что никто не долен обидиться??? (ведь точно будут знать кому, что подарили)... Но если без шуток, то у нас уже давно нет моногамия (ну, если только в моменте) как нет и монимания "семьи" в глобальном смысле этого слова (прожить с одним человеком вс жизнь, воспитать детей, вырастить внуков...). Т.е. люди конечно женяться и разводятся, женятся и разводятся.... и количество таких попыток у каждого поколения больше и больше. Поэтому на вопрос :хочу ли я быть султаном?... я точно ответить не смогу, просто не понимаю, что имеется ввиду. 4 жены - так как я себе понимаю, что такое СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ жена - не хочу категорически. Восточный тип отношений мужчин и женщин считаю более правильным чем европейский, но все равно все придет к унисексации общества (все дело времени).
Нет У нее мозолей.
просто настроение было не очень,вот и все.
но она с этим борется.
Я теперь понимаю, что корме нее (НЕ ЛЕДИ) ни одной другой жены и правда не будет.... в смысле - в живых
Что не так, - ножом по горлу и в колодец