На всякий случай Вдруг, где случайно увижу
Поздно мне его искать, тебе уже подарили. Два
ага но твой подарок мне тоже очень понравился....
На всякий случай Вдруг, где случайно увижу
Поздно мне его искать, тебе уже подарили. Два
Я радага но твой подарок мне тоже очень понравился....
Я рад
А может теперь мне стоит спросить тебя, о каком новом девайсе ты мечтаешь? Со стилусом вон как вышло
Меня грызут смутные подозрения...Я подумаю
зато я точно знаю, какой девайс тебе подарю ха....а он кстати будет очень по теме...
Меня грызут смутные подозрения...
Наверное это Wi-Fi-роутер или внешний DC-хаб, ну или в крайнем случае - переносной жёсткий диск на 2Тб
Ну и хорошо, что не угадал Мне всё вышеперечисленное как раз и не нужноэээммм.... ты меня так не пугай
наверное мой подарок точно будет сюрпризом
у мя нокиа 5800 XpressMusik кул телефон и камера в 3,2Мегапикселей фотает лучше чем цыфравик в 10.0 и кста так для общего развития мегапиксели ничего не играют всё заисит от качества линз и цветопередачи а также разрешения а то шо у тя 8мегапиксялей это нифига не даёть оч даволен сваим майфуном буду благадарен за парочку ссылочак на игры прилажения проги на мой тлф заранее спсНа данный момент пользуюсь Sony Ericsson C905. Выбрал его преимущественно из-за камеры на 8 Мегапикселей, так как часто фотографирую. Он одним из первых с такой был, на сколько я знаю. До этого у меня были парочка Нокий. Думаю в будущем переходить на что-нибудь вроде айфона или его аналога, так сказать, на новое поколение телефонов
Я смотрю, многие читают книги на телефоне. Не сочтите за рекламу, но лучшее приложение для чтения книг- это Фолиант, скачать можно с офф.сайта или еще откуда-нибудь, поддерживает как сенсор, так и клаву. Интерфейс чертовски удобный, даже шрифты можно ставить дополнительные. Пользуюсь ей уже полтора года, доволен очень.Nokia 6760. Интернет, плеер и чтение книг)