На всякий случайВдруг, где случайно увижу
![]()
Поздно мне его искать, тебе уже подарили. Два![]()
ага

На всякий случайВдруг, где случайно увижу
![]()
Поздно мне его искать, тебе уже подарили. Два![]()
Я радагано твой подарок мне тоже очень понравился....
![]()
Я рад![]()
А может теперь мне стоит спросить тебя, о каком новом девайсе ты мечтаешь? Со стилусом вон как вышло![]()
Меня грызут смутные подозрения...Я подумаю![]()
зато я точно знаю, какой девайс тебе подарюха....а он кстати будет очень по теме...
Меня грызут смутные подозрения...![]()
Наверное это Wi-Fi-роутер или внешний DC-хаб, ну или в крайнем случае - переносной жёсткий диск на 2Тб![]()
Ну и хорошо, что не угадалэээммм....ты меня так не пугай
наверное мой подарок точно будет сюрпризом![]()
у мя нокиа 5800 XpressMusik кул телефон и камера в 3,2Мегапикселей фотает лучше чем цыфравик в 10.0 и кста так для общего развития мегапиксели ничего не играют всё заисит от качества линз и цветопередачи а также разрешения а то шо у тя 8мегапиксялей это нифига не даётьНа данный момент пользуюсь Sony Ericsson C905. Выбрал его преимущественно из-за камеры на 8 Мегапикселей, так как часто фотографирую. Он одним из первых с такой был, на сколько я знаю. До этого у меня были парочка Нокий. Думаю в будущем переходить на что-нибудь вроде айфона или его аналога, так сказать, на новое поколение телефонов![]()
Я смотрю, многие читают книги на телефоне. Не сочтите за рекламу, но лучшее приложение для чтения книг- это Фолиант, скачать можно с офф.сайта или еще откуда-нибудь, поддерживает как сенсор, так и клаву. Интерфейс чертовски удобный, даже шрифты можно ставить дополнительные. Пользуюсь ей уже полтора года, доволен очень.Nokia 6760. Интернет, плеер и чтение книг)