сколько ж можно терпеть(( так хочу увидеть
подсказка: он может в личку выслать
сколько ж можно терпеть(( так хочу увидеть
мну уже предупреждали пока никак.
под животиком - органы... печень или почки... хребет там еще есть...
Жаль, не видела)))) :rolleyes:
Очень хочу кончить, присев над лежащим партнером, прямо над его лицом, чтобы мои губки нижние раскрылись прямо над его губами, и он бы засовывал свой язычок прямо в мою мокрую дырочку, делая движения им, словно бьющаяся о стекло бабочка, заставляя меня дрожать от страстного желания... Вот уже стеночки моей норки начинают сжиматься и словно захватывают в плен этот язычок, но отпускают и снова дрожат и снова закрываются слегка....Мой партнер мастурбирует руками, а его губки впиваются в мою кису и посасывая, ласкают с новой силой. Вот уже я стону так громко и страстно, что его член вырастает до предела и сок выделяется с головки...Я слышу его стон, сквозь причмокивание губ, и от этого моя дырочка делает последнее усилие, чтобы сдержаться,но уже не может сопротивляться, и мы оба чувствуем, что его язык сжат моими губками на мгновение, задержка и оооо...словно водопад из нее вытекает лавина....Я приподнимаю свои бедра так, чтобы он видел, как губки распахнуты до предела, а из розовой дырочки вытекает сок, попадая на мои ножки, а затем стекает прямо на его губы...
В этот момент, рука, сжимающая член, резко замирает и с глухим стоном, мой мужчина выстреливает снопом брызг....Он дергается, и стон его разносится по комнате...а брызги попадают на мою грудь, шею, лицо....проводя руками по своему телу, я подношу пальцы к своему рту....
беее...мыть окна не люблю (и посуду мыть не люблю) , когда смотрят на меня люблю, а вот мыть не люблю
Самой понравилось?А я сегодня попробывала. Только не совсем голая-в шортах,но с голой грудью. Правда не знаю,видел меня кто-нибудь или нет. Я не заметила пристального внимания.
Было дело 1 раз
В том году(благо летом),поспорили с друзьями на какую-то фигню..Я оказалась не права...Вот придумали мне этону я в принципе девушка без комплексов,так что большого труда мне не составляло.
Дело было на даче у подруги.Дом находится прямо перед проезжей частью,мыла в шортах и топлес.
Конечно ржача было,бабки останавливались так ораааали..Я как вспомню..Все засматривались...На самом деле очень понравилось
по-моему, когда девушка моет окна голенькая - это классное зрелище!!!
однажды в гостях у друга наблюдали соседку на против, мыла окна голышем))) зрелище супер
ну Это бы было просто на заказ ))) а так просто так не бывает ..... а жаль ))) да и как бы она в таком случае мыла бы окна ? хотя ...... если захотеть ... у нас на особых мойках так машины моют ))))Еще сладострастнее,если бы она дрочилась перед окном!