Я, пожалуй, присоединюсь, надеюсь хозяин темы не против.
Так вышло, что некоторое время назад я работал в офисе вообще один. Офис находился в большом бизнес центре. Было все еще лето, я закончил работу, всё выключил и решил пойти домой. Спускаюсь я вниз, похожу к выходу и вижу много людей стоят и растерянно смотрят на просто стену дождя. Дело в том, что у многих людей (в том числе и у меня) офисы не имеют внешних окон и не видно из офиса погоду. А утром погода была хорошая, вот по этому именно тут, на выходе, для всех и стало сюрпризом то, что без зонта на улицу не выйти. Все стоят, многие звонят отодвигают какие то встречи.
Я, как фут фетишист, рассмативаю в этой толпе милые ножки девушек в босоножках. Летом почти все именно в них и ходят. Заприметил одну, которая прям очень - стройная, небольшая грудь, лет 27, в джинсах и босоножках на высоких каблуках. Стоит растерянно, смотрит на улицу. А я перед выходом порнушку смотрел, но не дрочил, да еще тут везде ножки-ножки-ножки, все это сносидл крышу и раскрепощало. И я решил к ней подкатить. Выбрал момент когда она достаточно далеко от других и достаточно негромко спросил:
- Девушка, вы выглядите такой растерянной, могу я вам помочь?
-Я что то не виду у вас даже одного зонта, а уж тем более двух...
-Но может быть вы согласитесь переждать дождь в более приятном месте, чем здесь?
-И что же именно вы предлагаете? - а у нас на первом этаже бизнес центра полно кафе и логично было предположить что я хочу ее угостить чаем или кофе. Но у меня на уме было только одно - ее чудесные красивые ножки.
-Я подумал, что я могу вам предложить массаж ваших усталых ног, вы же целый день на каблуках, они наверняка очень устали.
После этой фразы, она впервые посмотрела на меня, скажем так, сфокусированным и осмысленным взглядом. Потом на дождь (который и не думал кончаться), потом снова на меня и сказала:
-А пойдёмте, почему бы и нет.
И мы направились прочь от выхода в БЦ. Она хотела было завернуть в коридор, но я сказал, что нам на лифт.
-А вы разве не массажист из фитнеса? - У нас в БЦ есть фитнес центр и она подумала, что я там работаю, может по этому так легко согласилась.
-Нет, я не из фитнеса, простите, но я всё сделаю не хуже! - она напряглась на некоторое время, поколебалась, потом видно приняла решение, улыбнулась, и сказала:
-Ну смотрите, вы обещали, что не хуже!
Мы поднялись в мой офис, я открыл его и предложил есть устроится в моём кресле. Кресло у меня было очень удобное с большой спинкой и мягкими подлокотниками. Она села, облегченно вздохнув, видимо и правда очень устала. Я опустился перед ней на колени, и аккуратно снял с нее ее великолепные босоножки. Мне страшно хотелось в начале расцеловать ее ножки прямо в них, но это явно напрягло бы ее. Я уговорил себя, что еще рано и стал ей делать массаж, разминая в начале одну, а потом другую ее ножку. Ножки были великолепны - ухоженные, аккуратные 36го размера (на босоножках было написано), ноготочки были выкрашены сиреневым лаком.
Я делал классический массаж стоп, который, если его делать не очень сильно, очень приятен, особенно, если ножки устали. Девушка несколько раз с облегчением вздыхала, было понятно, что ей и правда очень приятно, в кресле она немного сползла и расслабилась закрыла глаза. От ее ножек шел просто одуряющий запах - не достаточно сильный, чтобы быть неприятным но достаточный, чтобы очень заводить меня. Член у меня стоял и мешал нормально двигаться, упираясь в джинсы.
Когда я понял, что она совсем расслабилась, я, не прекращая массажа, поднес ее правую ножку к своему лицу и взял в рот ее большой пальчик, ощутил его вкус, это было просто блаженство. Она слегка дернулась от неожиданности, открыла глаза, но я не выпустил ее ножку и не вынимая ее пальчик изо рта, посмотрел на нее. Она издала какой-то полу стон полу выдох и снова закрыла глаза. Я понял, что теперь могу делать что угодно и с кайфом принялся облизывать каждый ее пальчик на правой ноге, левую поставив себе но грудь. Мой язык побывал между всеми пальчиками, а обсосал каждый из них, а потом поменял ножки местами. В этот момент она, не открывая глаза, расстегнула джинсы и запустила руку внутрь, в своей киске. Я воспринял это как разрешение и вытащил, наконец, свой каменный член, расстегнув и свои джинсы. Конечно, утерпеть и не начать дрочить я не мог, так что на ножке моей красавицы осталась только одна моя рука, при этом я продолжал облизывать и посасывать ее пальчики.
Она снова открыла глаза и по характерному покачиванию меня и опущенной руке поняла, куда именно делась моя вторая рука. Она улыбнулась, и глаза уже не закрыла, вместо этого сказала "на ножку". Я встал перед ней, и она одной ногой водила мне под яйцами, а другую поставила мне на живот. Я спустил штаны с трусами до колен и яростно дрочил, это бы кайф. Девушка тоже получала удовольствие, рука в джинсах двигалась все быстрее. При этом она не отрываясь смотрела на мой член над своей ножкой, видимо, этот вид нравился нам обоим.
Первым кончил я. Сперма полилась прямо на очаровательную ножку, я стал водить членом по ней, по подъему, по пальчикам, и в это момент кончила она, по ней прошло несколько судорог, после чего она вся обмякла, и сказала:
-Не обманул! Гораздо лучше, чем в фитнесе! Салфетки есть?
Я сам вытер ей ножки и одел ее туфельки, он встала, улыбнулась, застегнула джинсы и сказала:
-Ну всё, я пошла! Не надо только ко мне клеится теперь, не порть впечатление! Может еще как-нибудь и повторим, но я замужем, так что...
Я проводил ее до дверей и вернулся вздрочнуть еще раз, так как от воспоминаний того, что только что было у меня опять стал. Пока больше я ее не встречал, не знаю даже как ее зовут и работает ли она у нас или была по каким то делам.