Здравствуйте, вот давно наблюдаю за вашим форумом, иногда отписывался в темах, но это редкость, в основном заглядывал посмотреть фото, почитать интересные истории, и т.д.
Странно, но именно сейчас я решил (сам не знаю почему) рассказать свою историю. Кто-то будет говорить, что это выдумка, кто-то упрекать в том, что пытаюсь привлечь к себе внимание, но дело не в том… Я просто хочу рассказать и увидеть мнение людей. Та историю, что я расскажу ниже, не повлияла на мою психику (по крайней мере, я так считаю), я не замкнулся в себе и ничего такого, однако я всё помню, помню настолько, насколько сохранились воспоминания за все прошедшие годы.
Вот, собственно и сама история:
Мне тогда было лет 6, у меня был лучший друг – мой одноклассник Андрей, с которым мы дружили с самого детства, мы были «не разлей вода», можно сказать я всегда был «мозг», а он – «кулак». Не помню, с каких времен, но мы начали гулять вместе с 13-тилетним парнем, звали его Паша. Наш новый друг, как я понял позже, не ладил со своими сверстниками и поэтому гулял с малышнёй, то есть с нами (у всех, наверное, в детстве был знакомый, который, будучи старше, возился с мелкими). Бабушка Андрея часто нам говорила, чтоб мы не гуляли с Пашей, боялась, что он нас «пить-курить научит», ну а мы, конечно же, делали наоборот. Да и вообще интересно нам было с ним. В те годы развлечения были такие: лазили по крышам гаражей, жгли костры в лесу, да и вообще шлялись повсюду, а иногда сидели у меня и играли в «Денди».
Не помню, как это впервые случилось, точнее не помню, как шел процесс подготовки нас к «этому» (помню только то, что Паша нам рассказывал про секс и всякое такое, видимо, поэтому нам было интересно), но однажды, когда мы гуляли, Паша предложил пойти за гаражи и заняться «этим». Помню смутно, лет то было тогда еще немного, Андрей сразу согласился и они вдвоем меня начали уговаривать, а я, согласившись, только спросил «А вы никому не расскажете?». В подробности вдаваться не буду. В общем, как не противно мне сейчас это признавать, но секс с пацанами у меня был, хоть и в таком возрасте. После того как Паша нас этому научил, мы регулярно возвращались уже вдвоем за те самые гаражи, хех, называли это по-разному, даже те слова не вспомню сейчас… Продолжалось это довольно-таки долго, пол лета точно. Однажды нас чуть не застукал знакомый парень. Потом случился пожар и все гаражи и сараи сгорели, затем кончилось лето, происходящее тогда со временем забывалось, с Пашей мы общаться перестали, от Андрея я тоже отдалился, не знаю кто из них это помнит, но я скорее всего ничего не забуду… Надо ли винить Пашу? Честно говоря, следуя здравому смыслу – надо, а я почему-то даже не хочу. Сейчас с Андреем мы неплохо общаемся, гуляю я конечно редко – всё это моя помешанность на компе и инете, да и компания та мне не по душе, Паша влез в нехорошие дела, в общем ума у него нет, тупой пацан… С Андреем мы никогда не вспоминали эту историю, он скорее всего всё забыл. Эта история не всегда помнится мне, она только иногда всплывает в памяти, но я всегда хочу забыть её навсегда, боюсь как-нибудь проболтаться кому-то по пьяне.
Сейчас мне 17 лет, было несколько девушек, но ни с одной до секса дело не доходило, а добиваться расположения какой-то «давалки» только ради секса, я считаю глупостью.
Вот моя история, хотите - верьте, хотите – нет, но это было. Хочу услышать мнение людей, кто постарше (не совет или утешение, а просто мнение, ведь вы первые кому я рассказал это).
Интернет дает анонимность, а значит – уверенность…