Хентайщик сказал(а):А мне больше нравится нюхать чем носить! Особенно если трусики или чулки не странные!!!!
Бля! Надо попробывать!
Хентайщик сказал(а):А мне больше нравится нюхать чем носить! Особенно если трусики или чулки не странные!!!!
чулки нах, а под трксиками подпишусь )Хентайщик сказал(а):А мне больше нравится нюхать чем носить! Особенно если трусики или чулки не странные!!!!
я ношу иногда женские трусики)))классно,едешь в метро а утебя краешек торчит из под джинсХентайщик сказал(а):НЕ отказывай себе ни в чем!!! Если хочется значит надо делать (в рамках закона конечно же)
Наверно редко дрочишь в тётином прикиде,дрочил-бы чаще в её аммуниции ивсё было-бы класс!Красный смех сказал(а):Одевал раньше чулки и трусики тёти. Дрочиться классно но после того , как кончил чувство такое стрёмноё появлялось, поэтому бросил, хотя иногда хоца очень очень :rolleyes:
Senioritta Safari сказал(а):Ой незнаю, я конечно готова (да и сама хочу) к любым извращениям, но на своего парня я-бы трусики нацепить не рискнула бы )) Было бы больше смеха, я уверена ))
А если-бы твой парень одел например черные чулки?????????????Senioritta Safari сказал(а):Ой незнаю, я конечно готова (да и сама хочу) к любым извращениям, но на своего парня я-бы трусики нацепить не рискнула бы )) Было бы больше смеха, я уверена ))
emomax сказал(а):Самые класные ощущения это когда воопще ходиш без трусов.
Ябы понасил чии нить стринги, но ток чтоб их передомной их носила
(неделю ) какая нить симпотная девченка .
Незнаю, непринюхивался Но симпотные пахнут лучше.akRiL сказал(а):А недельный запах симпотичной и не симпотичной девушки очень отличается?
emomax сказал(а):Незнаю, непринюхивался Но симпотные пахнут лучше.akRiL сказал(а):А недельный запах симпотичной и не симпотичной девушки очень отличается?