Такая же ситуация,дрочу в чулках очень давно,как первый раз попробовал,так и затянуло,в колготках вообще не возбуждает.Когда одеваю чулочки - аж до дрожи возбуждение , и член колом! Обожаю дрочить в женском, возбуждение зашкаливает ,
Клево!)))Вот так нравиться!
Красавчик!Вот так нравиться!
Классно! Очень возбуждает!Вот так нравиться!
Сижу, торчу, нормальный ход.Вот ещё!
на али экспрессе продаётсяДико возбуждает ношение женских трусиков, особенно призрачных. Сейчас появилась новая фантазия. Хочу купить силиконовую накладку в виде вагины, вставить в женские плавки и загорать так на нудике). Выходишь из воды, а на трусиках контур половых губ.)) "Верблюжья лапка"))). Особо оговорюсь, что я натурал
Продается, но не такие. Есть отлитые из латекса. Вполне реалистичные.на али экспрессе продаётся
Так я и говорю про латексные. Одеваются как трусики, там вульва, и даже вагина есть, правда не представляю, куда её можно деть там. Между ног что ли?Продается, но не такие. Есть отлитые из латекса. Вполне реалистичные.
В попу в самый раз )))Так я и говорю про латексные. Одеваются как трусики, там вульва, и даже вагина есть, правда не представляю, куда её можно деть там. Между ног что ли?
Член трудно будет спрятатьДико возбуждает ношение женских трусиков, особенно призрачных. Сейчас появилась новая фантазия. Хочу купить силиконовую накладку в виде вагины, вставить в женские плавки и загорать так на нудике). Выходишь из воды, а на трусиках контур половых губ.)) "Верблюжья лапка"))). Особо оговорюсь, что я натурал
Накладка сделана в форме ракушки, хотя все "достоинство" не закроет)))). Все равно будоражет вооброжение)))Член трудно будет спрятать