ооо...вот так и я чуть не попал...тоже часто в трусах женских..в гостинице, номер взял..зашёл..там уже мужичок один, лежит..ну то сё..я начал устраиваться..уже молнию расстегнул, и дошло..!! я ж в женских..!! пришлось ждать пока он в туалет пошёл, бвстро джинсы скинул и спортивные одел..Хорошие..я думаю на жене красиво смотриться. У меня раньше член всегда стоял когда женское одевал. Теперь привык. Недавно был на примерке. Шью костюм и рубашку. Был как обычно в женском. Так моя аж побелела..пережевала что надо будет брюки снять.
О...я тоже так дрочу,если одеваю трусики или колготки то дрочу часа три четыре, очень заводит женское белье!!!! Бывшая девушка как то в шутку одела на меня колготки 60 дэн..и давай гладить член, яйца,ноги, ласкать сквозь колготки член языком...блин такого наслаждения до этого момента никогда не испытывал,а она гладит по ляжкам и нежно дрочит хуй....с этого и началось- на прощание пару трусиков подарила чтобы её не забывал когда дрочу.Частенько
Да уж.,. член красивый.. можно такой и нежно отсосать.Я бы отсосал и дал бы себя трахнуть...красавец!!!
Представил эту картину и прослезился... Я тот день проклял. Натер себе и очко и яйца и промежность. Так ещё от резинки след был. А снять не получалось. В туалете срачь полный. Я их ножом срезал.
Спасибо за сочувствие.Представил эту картину и прослезился
Вот так просто взял и забрал?Недавно пополнил свою коллекцию трусиков, пару стринг своей соседки забрал себе. Кому интересно - пишите, пришлю фото, пообщаемся
Ну как просто, пошёл в ванную комнату, там была сумка как я понял из спортзала, взял от туда одни из кармана, вторые нашёл в корзине с грязным бельёмВот так просто взял и забрал?
Показывай ихНу как просто, пошёл в ванную комнату, там была сумка как я понял из спортзала, взял от туда одни из кармана, вторые нашёл в корзине с грязным бельём
ЛовиПоказывай их
И вотПоказывай их
Когда надеваешь женские трусики, всегдя тянет сосать. Для этого и надеваешь. А когда видишь в парке мужчину и начинаешь с ним дапаться, засовываешь руку к попе и нащупываешь жесткую сетку женских труиков, то вообще ....Да уж.,. член красивый.. можно такой и нежно отсосать.