у меня есть белые колготки -в них классА мне в колготках очень понравилось. Я сильно возбудился. Если есть белые-выкладывай.
хочу сегодня посветить этому вечер
у меня есть белые колготки -в них классА мне в колготках очень понравилось. Я сильно возбудился. Если есть белые-выкладывай.
даа полностью согласен -ощущения острыеДа... меня это очень возбуждает, когда красивая, нежная ткань прикасается к коже... Возбуждает женское бельё на теле... Бывает, что иногда одеваю на работу женские трусики...
Да, я тоже иногда натягиваю чулочки и одеваю стринги. В таком наряде представляешь себя шлюхой и от этого сильно возбуждаешься. Я подхожу к зеркалу и рассматриваю себя с разных сторон маструбируя при этом. Ощущения при дрочке в женском белье совсем другие и оргазм ярче, входя в образ шлюхи начинишь стонать и извиваться как сучка )Иногда ради разнообразия люблю одевать черные чулки и трусики и мастурбировать в них, представляя себя шлюхой...пару раз прогуливался в таком наряде на улице, правда под джинсами, но потом, уединяясь на природе классно дрочил только в чулках и женских трусиках, представляя себя шлюхой и т.п....оргазм супер
Даааа это кайф! Ощущения космического блаженства!Занимаюсь мастурбацией в женском белье,одеваю чулочки,пеньюар,шпильки,паричок, испытываю дикое удовольствие от процесса,а затем неимоверно волшебный,сладкий оргазм!
Оксана - красотка! Фото во всеобщем доступе. Так было задумано!?Только в личку. У меня есть фото где я полностью в образе (в одежде жены) и более откровенные снимки, но почти везде видно лицо. Не хочу чтобы это было во всеобщем доступе и потом где-нибудь выставляли.
Где?!Оксана - красотка! Фото во всеобщем доступе. Так было задумано!?
На главной странице, в самом низу, сообщения профилей. Там видны все Ваши сообщения с фото и список всех, кому Вы их отправили!
Ну раз так, то поставлю и здесь.На главной странице, в самом низу, сообщения профилей. Там видны все Ваши сообщения с фото и список всех, кому Вы их отправили!
Классные туфли! Блонд Вам идёт больше!Ну раз так, то поставлю и здесь.
Спасибки, но мне больше нравятся парики брюнеток )Классные туфли! Блонд Вам идёт больше!
Как же это сексуадьно,аппетитно и желанно!Какая прелесть!Хочу!Ну раз так, то поставлю и здесь.
Специально для тебя выставляю тут свои откровенные снимки. Хочу быть твоей шлюхой!Как же это сексуадьно,аппетитно и желанно!Какая прелесть!Хочу!
Невероятно интересно! Жду ещё)Специально для тебя выставляю тут свои откровенные снимки. Хочу быть твоей шлюхой!