Привет,а в чьих ты колготках дрочишь и как давно у тебя это началось.Мне понравилось в колготках дрочить. Класс. Попробовал один раз, а тепреь когда один на даче, в баньке тепленько, одеваю колготки и пока не кончу. а как красиво сперма на них смортися?!!! Улет.
Кроме того член можно и к ноге прижать колгтками, изнутри, к внутренней части бедкра. Короче классно, понравилось.
Хочу япопробовать в женских трусах сдрочить и кончить прямо в них. Мне нравится ощущение скользящий х...й по ноге в сперме.
Жены колготки... Попробовал недавно. Как то сразу возбудило. Особенно обятянутый колготками хуй. И больше нравится дрочить о внутреннюю поверхность своей ноги.Привет,а в чьих ты колготках дрочишь и как давно у тебя это началось.
Хотим попробовать так на пару подрочить. Гооврят классно, взаимно друг друга отдрочить в женском.мастурбировал надев белые чулки истринги мне понравилось
А жена знает о твоих наклонностях в колготках,может ей их жалко было бы.Жены колготки... Попробовал недавно. Как то сразу возбудило. Особенно обятянутый колготками хуй. И больше нравится дрочить о внутреннюю поверхность своей ноги.
Пробовал вспомнить детство, завел конец между ягодиц. Довольно приятное ощущение... А еще очень пронравилось поссать через колготки себе нан ноги. Улетное ощущение теплой мочи стекающей по ногам.
Хотим попробовать так на пару подрочить. Гооврят классно, взаимно друг друга отдрочить в женском.
Ты прямо ка кребенок или педагог!!!А жена знает о твоих наклонностях в колготках,может ей их жалко было бы.
Почему,я просто по интересовался а ты если не хочешь ответить,так и не надо.Ты прямо ка кребенок или педагог!!!
а я и сейчас в длиных теплых панталонах,и жена это приветствуетА помоему нет ничего прекраснее женского белья.Носил,ношу и буду носить.
Было б лучше без джинсов ))))))))))))))Надевал как-то чулки под джинсы и ходил на лекции))))..Возбуждающе..
А с такими танцами ток вообще шикарно )))))))))))))))))
Почему колготки это классВобщем ничего нового!