67 лет. Примерно через день. Когда есть возможность уединиться, нравится с девушками по вэбке.)
Мы одногодки. Люблю дрочить - и не против бы пообщаться и подрочить вместеМне 69, дрочу каждый день, кончаю - раза два в неделю. Кстати, для мастурбации совсем не обязательно, чтобы стоял. Иногда даже кончаю с мягким членом - брызгает вполне нормально. Хотя когда дрочу - обычно встает...
Мне 69 лет и я постоянно дрочуНе знаю как в 60 лет,а в 50 точно дрочат.Сужу по собственному опыту
А мне - 70. Дрочил, дрочу и буду дрочить!...Мне 69 лет и я постоянно дрочу
Приветствую, как часто в этом возрасте? Надеюсь, что не обидел этим вопросом!А мне - 70. Дрочил, дрочу и буду дрочить!...
Дрочу два три раза в неделюхотелось бы поделиться впечатлениями лично
Жена принимает участие или тайком от неё?Дрочу два три раза в неделю
от жены уж точно не скроешь) она всё видит, даже на затылке есть глазЖена принимает участие или тайком от неё?

Дрочу - каждый день, кончаю - раза два в неделю. Чаще просто не удается кончить - дрочишь, приятно, подходит, подходит, подходит... и уходит возбуждение... Дня два-три надо уже, чтобы восстановиться. Лет, наверное, с 65 такое. И зависит, конечно, от ситуации - что видел, какие возбуждающие темы были...)Приветствую, как часто в этом возрасте? Надеюсь, что не обидел этим вопросом!
Она живёт в другом городе. Когда приезжает то высасывает ежедневно, так что не до дрочки ещё неделю))/Жена принимает участие или тайком от неё?
Мне уже 68. Дрочу и не собираюсь прекращать. Это же такой кайфПоддерживаю ровесников. Дрочил, дрочу и буду дрочить. Мне 67
А зачем прекращать-то?))Мне уже 68. Дрочу и не собираюсь прекращать. Это же такой кайф
Да, бывало). Я всем женщинам, с которыми был близок, рассказывал, что я онанист. Почти всегда находил понимание, а часто и интерес. Некоторые просили показать, как я дрочу.Дрочу регулярно! мне 65. в неделю раз 5-6 точно))) бывает и по 3 траза в день. занятие классное.
Очень хочется найти подругу и вместе дрочить! как-то дрочил при знакомой, смотрел в глаза и дрочил, говорил " я онанист". в глазах её у неё было понимание, что это классно. глаза мои излучали блаженство и радость, она понимала меня в этот момент. попробуйте глаза в глаза. Очень возбужлает.