Да, идёт, чуть меньше чем в молодости, но идёт, даже если кончаю два раза в день. Правда это бывает р
Оргазм быстро приходит?в 65 идет, только пока дозовёшься)))
Да, идёт, чуть меньше чем в молодости, но идёт, даже если кончаю два раза в день. Правда это бывает р
Оргазм быстро приходит?в 65 идет, только пока дозовёшься)))
Нет. Долго.Оргазм быстро приходит?
Я люблю дрочить долго, если есть возможность могу дрочить несколько часов. А если надо по быстрому то пяти минут хватает что бы кончитьОргазм быстро приходит?
мне 57, дрочу каждый день. Люблю длительную дрочку, по несколько часов. На втором часу дрочки член опадает и тогда уже гоняю вялый, но при этом увеличивается чувствительность головки, так что от вялого члена даже получаю больше удовольствияМне 69, дрочу каждый день, кончаю - раза два в неделю. Кстати, для мастурбации совсем не обязательно, чтобы стоял. Иногда даже кончаю с мягким членом - брызгает вполне нормально. Хотя когда дрочу - обычно встает...
Пожалуй соглашусь, от вялого члена больше удовольствиямне 57, дрочу каждый день. Люблю длительную дрочку, по несколько часов. На втором часу дрочки член опадает и тогда уже гоняю вялый, но при этом увеличивается чувствительность головки, так что от вялого члена даже получаю больше удовольствия
приятно когда есть люди которые тоже лоюбят гонять вялый членПожалуй соглашусь, от вялого члена больше удовольствия
Номер трассы и где находится укажите пожалуйста...Мне 60. Дрочу по нескольку раз в день люблю гнать по трассе скорость 150+ и наяривать!
Оренбург, региональные трассы. 3-4 камеры на всем пути. 100 км без камерНомер трассы и где находится укажите пож
Каждому своё, я предпочитаю дома с просмотром фото или видео, ведь нужно создать подходящее настроение для дрочки, и вообще, чтобы было в радость, за рулём я всё-таки смотрю на дорогу. На скорости 150 км/час автомобиль проезжает 41,6 метра в секунду, на скорости 160 (моя любимая скорость) 44.5 метра в секунду... отвлёкся и никого не стало...Оренбург, региональные трассы. 3-4 камеры на всем пути. 100 км без камер
Из за таких и случаются аварии и гибнут невинные люди.Мне 60. Дрочу по нескольку раз в день люблю гнать по трассе скорость 150+ и наяривать!
Все под контролем 40 лет стажа.Из за таких и случаются аварии и гибнут невинные люди.
А если рука дрогнет на скорости или выбоина под колесом..?)Все под контролем 40 лет стажа.
Я же смотрю куда еду за 40 лет ни одной аварии!А если рука дрогнет на скорости или выбоина под колесом..?)
Нефтему, но напомнило анекдот: мужик пятый раз к ряду лечит триппер, ему венеролог выписывает направление к окулисту- вы блин ни хера не видите, кого вы ебете!Я же смотрю куда еду за 40 лет ни одной аварии!
Тоже не покидаю столь приятное увлечение)Не знаю как в 60 лет,а в 50 точно дрочат.Сужу по собственному опыту
У меня процесс протекает в подобном русле. Люблю растянуть дроч! Всячески оттягивая финал. И так же член успокаивается и вновь поднимается! И про головку это самое оно! Люблю капельками сока ее побаловать)мне 57, дрочу каждый день. Люблю длительную дрочку, по несколько часов. На втором часу дрочки член опадает и тогда уже гоняю вялый, но при этом увеличивается чувствительность головки, так что от вялого члена даже получаю больше удовольствия
Я люблю с вялого начинать! Когда уже стоячий в руку берешь дроч становится быстрее)приятно когда есть люди которые тоже лоюбят гонять вялый член
Это замечательно! Приятно же когда даже полустоячий трогаешь а он приятно реагирует!У меня дрочить хочется всегда часто член встаёт сам особенно утром но желание возникает при любом члене стоячем лежачем