да, это супер как охуенно приятно))))))Моя и смотрит порой и сама мне подрочит)) а в последнее время, во время секса, когда я сверху и вхожу в неё, она член ещё и пальцами держит, и вроде как одновременно прохожу членом через ее руки и прямо в щель)) кайф
Не только по жизненно но и укрепляет организм! А вернее профелактика простатита!!И дрочат и ебутся !! Мой родственник умер в 84 года и дрочил до 75 лет, сам рассказывал откровенно под рюмку водки !! Так что онанизм - это пожизненно !!
У нас так же.Моя тоже знает. Но я и не скрываюсь. Дрочу при ней. Это охуенно возбуждает. И не только меня. Правда, бывает не в настроении. Тогда злится. Но сама тоже любит подрочить) бляааадь, как же это приятно, когда жена дрочит))))
Покажи её.Моя любит иногда танцевать передо мной голой, а я сижу в кресле и дрочу. Ей такое нравится, что я любуюсь ею и дрочу тоже на неё!
я встречаюсь с мужчиной(дедушка)ему почти 67 лет.ОН дрочит и сосет.Я сажусь на диван он садится на колени берет мой член в рот и сам дрочит свой член.Я ему коньчаю в рот а он коньчает себе в руку и размазывает по своему животу.ЭТО Я НАШЁЛ В ИНЕТЕ.
"Мастурбация сопровождает нас, мужчин, на всем протяжение нашей жизни. Средний москвич прекращает интимную жизнь с женщинами примерно к 60 годам, а самоудовлетворением занимается еще 5-7 лет. Мы занимаемся онанизмом с 11-12 до 70 лет с довольно высокой частотой, и даже счастливая интимная жизнь в супружестве (и не в супружестве !) нас в этом занятии не оставляет."
Обьеденимся?Не знаю как в 60 лет,а в 50 точно дрочат.Сужу по собственному опыту
в доме престарелых))) да и те наверно на самоизоляции))Конечно дрочу, 62 года, так ведь хочется
Может кто подскажет где познакомиться с дамами + 70 в Москве и области ? На сайтах таких нет
Не представляю себе сценарий знакомства ...в доме престарелых))) да и те наверно на самоизоляции))
лучше не соваться) заебут)Не представляю себе сценарий знакомства ...
)) согласенлучше не соваться) заебут)