Я тоже думал бросить много раз, страдал даже от этого. В детстве стыд, в юности постоянный дроч, что с девушками знакомиться и добиваться их в падлу, типа подрочил и нахер баб. Когда женился, видимо нашел свою пару, тоже любительницу мастурбации. И трахаемся и дрочим. И ведь правда думал, что брошу дрочить, когда женюсь. Потом реально, лет в 25-30 хотел бросать, и завязывал постоянно, на пол месяца, на месяц +-, даже сексом не занимался с женой. Типа целибат соблюдал, ну видимо на тот момент мне надо было что-то понять. Я бы и сейчас по-умерил свой пыл, мне 37 и я дрочу утром и вечером, а если выходной и весь день дома один, то могу весь день на это убить. К концу дня выжат как лимон...
На самом деле, у меня восстановительный момент, когда сила духа начинает накапливаться, это примерно 3-4 дня без дрочки. И стоит перетерпеть это время, как рука уже не особо тянется в штаны. Хочется заняться делами, дома что-то поделать, вникнуть во что-то. Творчески начинаешь подходить ко всему, но сука, как звякнит в голове идея "может вздрочнуть разок" и начинается дрочерский запой... Сейчас бы словить себя на балансе, чтоб дрочить 1 раз в неделю, или 1 раз в две недели. Не могу подрочить и забыть, хочется и хочется потом.
На самом деле, у меня восстановительный момент, когда сила духа начинает накапливаться, это примерно 3-4 дня без дрочки. И стоит перетерпеть это время, как рука уже не особо тянется в штаны. Хочется заняться делами, дома что-то поделать, вникнуть во что-то. Творчески начинаешь подходить ко всему, но сука, как звякнит в голове идея "может вздрочнуть разок" и начинается дрочерский запой... Сейчас бы словить себя на балансе, чтоб дрочить 1 раз в неделю, или 1 раз в две недели. Не могу подрочить и забыть, хочется и хочется потом.