Один из любимых отечественных клипов для дрочения - это Глюкоза "Танцуй Россия". Наверняка помните его - где сексуальная похотливая сучка Наташа Ионова поет про свою "самую красивую жопу" и крутит попкой в обтягивающем красном платье на экране. Однако главный минус клипа в том, что там постоянно мелькает в кадре морда этого тошнотворного хмыря (из Наша Раша или чего-то подобного), плюс в клип "для юмора" напихана куча каких-то гаишников, жирных бабок и прочего трэша - поэтому подгадать момент, когда можно поласкать член на соблазнительную сучку Глюкозу очень трудно. И однажды мне пришла в голову гениальная в своей простоте мысль - отредактировать видео, выкинув всю хрень. Когда я первый раз поставил "вычищенный" клип, подрочил с диким кайфом два раза кряду!
Общий хронометраж получился где-то 54 секунды, но я обычно ставлю ролик на повтор... Я оставил, собственно, Глюкозу, которая крутится в кадре в двух платьях в обтяжку - кстати, грудь у нее заслуживает не меньше внимания, чем аппетитная задница, и еще несколько попок и пару девчонок (привлекательных). Хочу поделиться с форумчанами плодами моих трудов - кто любит Глюкозу и не прочь подрочить на ее задик (или кто не видел клип) - очень рекомендую!
http://ifolder.ru/16487327
Залил на ifolder (надеюсь, это правилам не противоречит), файл 29 мегабайт (качество отличное). Поклонникам дрочения на Глюкозу это видео доставит массу удовольствия! Если айфолдер не годится - пишите, перезалью еще куда-нибудь.