B
BRAIN
Гость
ДРОЧИМ НА КЛИПЫ И ОБСУЖДАЕМ
Я с удовольствием отдрочусь и на Катеньку Гусеву, и на Ротару, и на Настю Чернобровину, и фотки, залитые спермой, обязательно выложу. Но у меня нет принтера и распечатывать фотки с компа я не могу, я могу только любоваться ими и дрочить на них. Когда мне попадутся фотки этих шлюх в журналах - я обязательно побрызгаю на них своей спермой.Вот бы их фото посмотреть,а имена дело второе.кот-77 а Софию обканчать можешь.Буду очень благодарен.На такую фотку я отдрочусь в первую очередь.
если есть любители такого то не плохой клип потапа инасти каменской -в натуре (только оригинал) по телеку показывают сиськи звездочками прикрытыДРОЧИМ НА КЛИПЫ И ОБСУЖДАЕМ
Я тебя поддерживаю)) Замечательная!Я тут подумал.А чем Танечка хуже этих типа звезд.
Однозначно, Таня будит много пошлых мыслейЯ тут подумал.А чем Танечка хуже этих типа звезд.
Черт,дрочить на клип.Это круто?Я понимаю дрочить на исполнителя,но на клип.Мммда.на днях с удовольствием дрочил на клип бритни спирс "circus".
Да... судя по количеству спермы и её расположении на картинке - хорошо кончил, со струёй... Спасибо за фото.Посмотреть вложение 12273 Вот нарыл в интернете фотку, как какой-то перец кончл на Бейонс - как раз фотка из ее недавнего клипа... Я и сам не прочь подрочить на эту шлюху... В этом клипе она так похотливо извивается - так и хочется впендюрить ей по самые яйца...