Точно!!!Кстати, в описание темы-то ошибочка закралась... может, всё-таки обратно пропорционален?
БЛИННН!!!!))))Кстати, в описание темы-то ошибочка закралась... может, всё-таки обратно пропорционален?
типа отмазался короче ...."блондинкО" вы наша...)))БЛИННН!!!!))))
Libertin !!!
ты обломал мне всю фишку))))
это не ошибочка,это спецом)))
Я потом хотел девчонок обломить,что они ариХметики не знают и как всегда поверхностно и невнимательно читают названия тем и содержания постов))
.сорвал мне социальный мониторинг по выявлению скрытых блондинок)))
Вот теперь после твоего замечания ВСЕ разом по умненели и начали умничать))))
До этого все скромно молчали про зависимость пропорциональностей))
А, ну в этом смысле наверно так и есть =) Алкаш и развратник Хайям очень цветисто выражался =))ну мало ли, что вы считали...мошь вы с арабами мужчинами мало знакомы или вообще их не знаете, но сказки это их прерогатива....Шахеризада отдыхает просто...
у самих арабов просто есть есть шутка такая (мол еще вопрос кому, там сказки рассказывал), известно какие она сказочники и обольстители...)))А, ну в этом смысле наверно так и есть =) Алкаш и развратник Хайям очень цветисто выражался =))
типо в следующий раз,я именно тебя и буду ставить в известность о моих социальных опытах над интеллектом)))типа отмазался короче ...."блондинкО" вы наша...)))
Вы чего там место встречи назначили?БрУнетки вы наши)))
типо в следующий раз,я именно тебя и буду ставить в известность о моих социальных опытах над интеллектом)))
Но,что то до Либертина все молчали как рыбы об лёд)))
БрУнетки вы наши)))
Вы чего там место встречи назначили?
Кто в онлайнегде там и кто?
Кто в онлайне
Там все просматривали главную страницу, а вы на пару с Дедом использовали поиск =)
Интересная функция форума. Как-то впервые воспользовался на другом форуме, увидел что кроме меня только один человек "смотрит кто в онлайне" - ощущение, будто в замочную скважину заглядываешь
А, нашёл, спасибо =)ну поиск, это когда нажимаете на новые сообщения, в онлайне высвечивается, как поиск....)))
Так ведь все бабы-бляди не у меня,а у матери природы))Ну Дед, ты и темы создаешь.... то у тебя все бабы бляди, то типа дур приятней трахать.
Не знаю... у меня наоборот как-то - нужна пержде всего душевная связь, а внешность как-то на более дальние планы отходит.
а как бы ни кто и не кому не навязывает...с кем по ебстись,а с кем по заниматься))Под рукой всегда рука - её и можно поебсти.
А сексом предпочитаю занимаццо с теми, с кем интересно.
... пока Дед-блондинКО социально ставил опыты над интеллектом зависимостью своих пропорциональностей... Извините, нечаянно вдохнула то, что он курит!Дед Пихто сказал(а):... все молчали как рыбы об лёд)))
Ага, и правильно делают! Если вдумываться в белиберду, которую некоторые пишут, точно умом тронешься. В привычку уже вошло не обращать внимания на ляпы, корявые фразы, грамматические ошибки, опечатки и т.п. Фиг с ней, с арифметикой! Любая блондинка знает, что цифры калькулятор сосчитает. А вот писанину "умника" никакой Промт не переведет и Ворд не исправит. %)Дед Пихто сказал(а):...они ариХметики не знают и как всегда поверхностно и невнимательно читают названия тем и содержания постов))
Пока ХочуЯ,ноонменянехочУТут умничает,возникает наивный вопрос,а на кой фиг она повелась на откровенный бред,белиберду,корявые фразы с грамматическими ошибками и опечатками и т.п. и начала тут отписываться?)))... пока Дед-блондинКО социально ставил опыты над интеллектом зависимостью своих пропорциональностей... Извините, нечаянно вдохнула то, что он курит!
Ага, и правильно делают! Если вдумываться в белиберду, которую некоторые пишут, точно умом тронешься. В привычку уже вошло не обращать внимания на ляпы, корявые фразы, грамматические ошибки, опечатки и т.п. Фиг с ней, с арифметикой! Любая блондинка знает, что цифры калькулятор сосчитает. А вот писанину "умника" никакой Промт не переведет и Ворд не исправит. %)
Есть.Но если я приведу характеристику этой категории,то учитывая особенности этой категории,она может и не понравиться.Хм...интересно стало мне вот что: к категории "блондинкО" меня вряд ли отнесешь, к категории "интелектуалки сыплющей цитатами" тоже пожалуй, таким образом не попадая ни в одну из категорию представленных автором, получается где-то затесалась между....Так интересно, существует ли по мнению автора, это между вообще? (я решила привести в пример себя)