M
Magic Trip
Гость
Мой выбор — мастурбирующие девочки (естественно, любительницы).
А что предпочитаете вы, друзья?
А что предпочитаете вы, друзья?
Так, ради интереса - ты гей? Или просто возбуждаешься от вида членов?Selfservicer сказал(а):Больше всего торчиит от вида членов в полный рост, чтоб были видны и яички и не мешали руки и рты. А если ещё и кончает в таком ракурсе!.. Для предварительного разогрева подходит вид худых высоких молодых пареньков, лет 16-19.
Вот тут у нас есть что-то общее Ты к BDSM имеешь какое-нибудь отношение или речь идёт просто о насилии?Guest сказал(а):Я люблю подрочить когде девочке больно!!! очень больно!!![post="1837"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Так, ради интереса - ты гей? Или просто возбуждаешься от вида членов?
У нас много общего, я гляжу Фантазии тоже удержу не знают, хотя и на практике, думаю, 90% испробовал уже. Кстати, есть темка:Selfservicer сказал(а):Кажется научно это называется скрытым гомосексуализмом: в мечтах - мальчики, наяву - аж тошнит... А в целом нравится смотреть на всё, кроме извращений типа с животными.
[post="1854"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Libertin сказал(а):У нас много общего, я гляжу Фантазии тоже удержу не знают, хотя и на практике, думаю, 90% испробовал уже. Кстати, есть темка:
http://onanizm.ru/threads/mogu-podelitsja-svoimi-fotkami.103/
Она тебя не заинтересует?
Так когда смотришь, как раз не рискуешь Рискуешь, когда приобретаешь или скачиваешь. Хотя вот мне доводилось как-то посмотреть... Если есть желание, могу написать в личку, дабы не разводить на форуме нелегальную пропагандуvolik2006 сказал(а):Кому-нибудь приходилось смотреть запретное видео? Я б хотел, но рисковать не хочу