На кого вы надрачиваете ? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Бля, у меня стояк сегодня! Пожалуй, подрочу на одну сучку, с которой познакомился недавно в одной из соц. сетей... Сексуальная девочка, Наташей зовут... Общались с ней по скайпу, такая вся из себя, в короткой юбке сидела... Только ножками разрешила полюбоваться, больше ничего не показала... Завела меня дико, аж яйца потом болели... Хочу её на секс по скайпу уломать, пока не выходит, ломается... Подрочу пока так на Наташу...image.jpg image (1).jpg image (2).jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Бля, у меня стояк сегодня! Пожалуй, подрочу на одну сучку, с которой познакомился недавно в одной из соц. сетей... Сексуальная девочка, Наташей зовут... Общались с ней по скайпу, такая вся из себя, в короткой юбке сидела... Только ножками разрешила полюбоваться, больше ничего не показала... Завела меня дико, аж яйца потом болели... Хочу её на секс по скайпу уломать, пока не выходит, ломается... Подрочу пока так на Наташу...Посмотреть вложение 218392 Посмотреть вложение 218393 Посмотреть вложение 218394

Ну,похотливый Симпсон,отдал Наташку сисястенькую на съедение матерым онанюгам!...Хороша,девчонка сочная,думаю,еле сдерживается,чтобы не заголится напоказ перед самцами!Хороша!!!:drochit:

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Бля, у меня стояк сегодня! Пожалуй, подрочу на одну сучку, с которой познакомился недавно в одной из соц. сетей... Сексуальная девочка, Наташей зовут... Общались с ней по скайпу, такая вся из себя, в короткой юбке сидела... Только ножками разрешила полюбоваться, больше ничего не показала... Завела меня дико, аж яйца потом болели... Хочу её на секс по скайпу уломать, пока не выходит, ломается... Подрочу пока так на Наташу...Посмотреть вложение 218392 Посмотреть вложение 218393 Посмотреть вложение 218394
Бюст прям шикарный

Ричи

Форумчанин
Форумчанин
господа , фотки из инета задолбали! Выкладывайте реальных , а этих и так можно посмотреть в инете !!!

• Like
Реакции: Jha

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
господа , фотки из инета задолбали! Выкладывайте реальных , а этих и так можно посмотреть в инете !!!

Сэр,во первых,на минуточку - мы с Вами вот прям щас и есть в инете)))...А во вторых,хую не прикажешь,прочтите внимательно тему - "НА КОГО ВЫ НАДРАЧИВАЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС?" - и что ж тут такого,что человек дрочит на жопастую мулатку,а не на Евдокию Прокофьевну с третьего этажа?!)))

Ричи

Форумчанин
Форумчанин
Сэр,во первых,на минуточку - мы с Вами вот прям щас и есть в инете)))...А во вторых,хую не прикажешь,прочтите внимательно тему - "НА КОГО ВЫ НАДРАЧИВАЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС?" - и что ж тут такого,что человек дрочит на жопастую мулатку,а не на Евдокию Прокофьевну с третьего этажа?!)))
уважаемый это все понятно! Но закидывать пачками телок , абсурд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх