ну не знаю, я через неделю уже фотки закидывал без проблем !!!!По-моему новички не могут фото размещать, может я и ошибаюсь, кажись эта опция не будет доступна, можешь в личку? Почту напишу
ну не знаю, я через неделю уже фотки закидывал без проблем !!!!По-моему новички не могут фото размещать, может я и ошибаюсь, кажись эта опция не будет доступна, можешь в личку? Почту напишу
А у меня вроде не работалону не знаю, я через неделю уже фотки закидывал без проблем !!!!
По ходу и правда нет такого для новеньких!...По-моему новички не могут фото размещать, может я и ошибаюсь, кажись эта опция не будет доступна, можешь в личку? Почту напишу
А ты в личку скинь мне или Вэлу.По ходу и правда нет такого для новеньких!...
облом вам мальчики
А в личку????По ходу и правда нет такого для новеньких!...
облом вам мальчики
а вы между собой потом поделитесьА ты в личку скинь мне или Вэлу.
Если будешь не протива вы между собой потом поделитесь
А это от тебя зависит! Разрешишь или нет.а вы между собой потом поделитесь
ну ну! будто вы меня спросите)А это от тебя зависит! Разрешишь или нет.
Вообще то тут взрослые люди и каждый дорожит своей репутацией, а потом от тебя хотя бы пальчик попросили сфоткать.....?ну ну! будто вы меня спросите)
извини но это доверие! Если не доверять , здесь никому тогда бы я тут не был!!!ну ну! будто вы меня спросите)
Мало ли чтоА ещё, что пожелаете?![]()
Так это же было бы просто замечательно!!!отметились?!это типо тоже фотки выложить?))
Всё должно быть по обоюдному желанию!ну ну! будто вы меня спросите)
Я с мальчиками не дружу, не пососать, не подрочить, не посмотреть не даю, так что извиняй!!!!!Мало ли что...фантазия она штука такая
![]()
Вэл красава! Только девочки , только хардкор !!!!Я с мальчиками не дружу, не пососать, не подрочить, не посмотреть не даю, так что извиняй!!!!!