Судя по цветам клевера и закрывающимся одуванчикам, это территория Восточных Саян!Так что моделям явно самосуд не грозил..
Судя по цветам клевера и закрывающимся одуванчикам, это территория Восточных Саян!Так что моделям явно самосуд не грозил..
Я пару раз так же подбирался к загорающим девушкам, чтобы подрочить, но так близко не подходил!
Подруге за инициативу-респект!Подруга давно просила сделать серию Времена года. Я, конечно, не фотохудожник... Снял как умею...))) Не судите жёстко ))).
ЗИМА
Потрясающая подборка самых нежных и соблазнительных девочек! Класс!
Чего осуждать? Наоборот-молодцы!!! Еще много разных идей))Подруга давно просила сделать серию Времена года. Я, конечно, не фотохудожник... Снял как умею...))) Не судите жёстко ))).
ВЕСНА 2023
3 и 4 фотка топчик девушка,больше её выкладывай.Прекрасные фото двух красоток на природе. Посмотреть вложение 664708Посмотреть вложение 664710Посмотреть вложение 664709Посмотреть вложение 664711
Только вот следы от купальника всё портят.3 и 4 фотка топчик девушка,больше её выкладывай.
Да есть такое,но фигурка у неё хороша.Ни доска и не бегемот,всё как я люблю.Только вот следы от купальника всё портят.
Классные фото! Скоро опять лето и можно новые фото делать на природе .Подруга давно просила сделать серию Времена года.
ЛЕТО 2023