Прелестная женушка и лес хороший!!))Жёнушка шалит в лесу
Прелестная женушка и лес хороший!!))Жёнушка шалит в лесу
Тоже так подумалНадеюсь, это не борщевик
Прекрасная женщина! Очень красивая!!!Жёнушка шалит в лесу
Ей надо было шляпку красного цвета подобрать), а пирожки да, на месте))
И не только Алтая!))Красоты Алтая.
Нифига себе дырочка в попе!))
Если это реальное фото и пейзаж за девушкой реальный, расценивая с географической точки зрения, то будь фото сделано в Швейцарии я ещё бы согласился на реальность фото, но если это за спиной Каказские горы врядли фото такой тематики вобще возможно было сделать там! Быстро бы попали под самосуд местного населения. Собственно находясь там, я в лице местного жителя так бы и поступил. А находился бы я на нейтрально воспринимающей стороне подобные съёмки, обязательно присоединился бы к происходящему и принял бы участие в съёмках
Я правильно понимаю, что на Кавказе все фотографии делаются под чутким руководством местного населения?... если это за спиной Каказские горы врядли фото такой тематики вобще возможно было сделать там! Быстро бы попали под самосуд местного населения.
Тебе не кажется, что это двойные стандарты? По принципу «я не гей, но члены нравятся», «я не рассист, но чурок не люблю» и т.д. и т.п.Собственно находясь там, я в лице местного жителя так бы и поступил. А находился бы я на нейтрально воспринимающей стороне подобные съёмки, обязательно присоединился бы к происходящему и принял бы участие в съёмках
Скажем так! Да, стадартизировал так вот я)) даже перфекционизировал! К нацменам нейтрален.Я правильно понимаю, что на Кавказе все фотографии делаются под чутким руководством местного населения?
Тебе не кажется, что это двойные стандарты? По принципу «я не гей, но члены нравятся», «я не рассист, но чурок не люблю» и т.д. и т.п.