В
Василий
Гость
Я люблю дрочить на девушек с нарисованной одеждой,а вам это нравится?
P.S.делитесь фотками
P.S.делитесь фотками

Вчера в клубе бил и там реально девушки с нарисованой одеждой били такие секси мммммЯ люблю дрочить на девушек с нарисованной одеждой,а вам это нравится?
P.S.делитесь фотками![]()
Это называется боди - арт. Есть много красивых фото в инете.Я люблю дрочить на девушек с нарисованной одеждой,а вам это нравится?
P.S.делитесь фотками![]()
Думаю, что всё вместе.А, все-таки, интересно, что это? Направление
в искусстве, образ жизни или дань течению?
Не дешёвое удовольствие для кризиса.Мировой кризис. Нет денег на одежду.
Да хоть 31 предупреждение.Уже поняла - не нужно одно и то же по десять раз писать. Достаточно один раз объяснить где эта кнопка. Я читала правила и не нашла как вставляют тут фото. Вместо дурацких замечаний лучше бы ссылку на пункт в правилах кинули.Кстати, ТАис, Мы правила читать будет уже наконец?!первое предупреждение.
фотографии таким образом выкладывать нельзя. Можно только через кнопку \"обзор\".
Спасибо, дебют прошёл не удачно.Великолепное фото!!!!
Правила форума ТАис читаем вдумчиво правила и дополнения к ним, особенно дополнение №3, и впредь не спорим...(и если вы, как утверждаете читали, зачем вам еще раз ссылка на правила? видимо не внимательно и давайте уже уважать правила, созданные админами!)Да хоть 31 предупреждение.Уже поняла - не нужно одно и то же по десять раз писать. Достаточно один раз объяснить где эта кнопка. Я читала правила и не нашла как вставляют тут фото. Вместо дурацких замечаний лучше бы ссылку на пункт в правилах кинули.
Боди-арт скорее искусство. Разрисованные тела прекрасны. Был у меня такой опыт - здорово.
Существует много направлений боди-арта. Тату и пирсинг, кстати,тоже его разновидности.
Шрамирование, модификации, роспись тела под интерьер тоже как-то называется.
В конце концов я создал соответствующую тему в F.A.Q.Да хоть 31 предупреждение.Уже поняла - не нужно одно и то же по десять раз писать. Достаточно один раз объяснить где эта кнопка. Я читала правила и не нашла как вставляют тут фото. Вместо дурацких замечаний лучше бы ссылку на пункт в правилах кинули.