харе компроминтировать мнуCover сказал(а):Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... (не подумайте плохого, ничего небыло)...
![]()
Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))Cover сказал(а):Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... (не подумайте плохого, ничего небыло)...
![]()
Ну не можешь никак без подъе.ки...Морковный дроч сказал(а):Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))
Это я из самых добрых побуждений!!!Cover сказал(а):Ну не можешь никак без подъе.ки... Вот захотелось и написал...
![]()
Не дождешься...Морковный дроч сказал(а):Это я из самых добрых побуждений!!!
Подье.ки был самый необходимый минимум, чтобы ты не слишком расслаблялся![]()
Не дождешься чего? Пояснения хоть напиши!Cover сказал(а):Не дождешься...![]()
Чтоб расслабился...Морковный дроч сказал(а):Не дождешься чего? Пояснения хоть напиши!
приезжай,приезжай....я тебя роллами угощюBilenka сказал(а):Я тож хотю.. К вам... На мини-форумки)))) Эх... когда нибудь... Я вырасту... Заработаю много денег.... И куплю себе кг конфет.... :lol: и буду мечтать о том что я побывала в Москве.... На мини форумке..![]()
Не леди сказал(а):приезжай,приезжай....я тебя роллами угощю![]()
А с размещением так ваще проблем не будет... :P Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)...Bilenka сказал(а):Пасиб за приглашение, как только появиться возможность и загран паспорт. сразу приеду)
Cover сказал(а):А с размещением так ваще проблем не будет... :P Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)...
А так, примем, накормим, обогреем, обласкаем... тьфу, мля, о чем эт я...
Койкоместо, короче, предоставим...
Завсегда пожалуйста...)))Bilenka сказал(а):
ой спасибки)))
Я приду ещёCover сказал(а):Завсегда пожалуйста...)))