харе компроминтировать мну суши и роллы тож вкусняшки :PCover сказал(а):Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... (не подумайте плохого, ничего небыло)...
Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))Cover сказал(а):Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... (не подумайте плохого, ничего небыло)...
Ну не можешь никак без подъе.ки... Вот захотелось и написал...Морковный дроч сказал(а):Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))
Это я из самых добрых побуждений!!!Cover сказал(а):Ну не можешь никак без подъе.ки... Вот захотелось и написал...
Не дождешься...Морковный дроч сказал(а):Это я из самых добрых побуждений!!!
Подье.ки был самый необходимый минимум, чтобы ты не слишком расслаблялся
Не дождешься чего? Пояснения хоть напиши!Cover сказал(а):Не дождешься...
Чтоб расслабился... Харе... не про то тема...Морковный дроч сказал(а):Не дождешься чего? Пояснения хоть напиши!
приезжай,приезжай....я тебя роллами угощюBilenka сказал(а):Я тож хотю.. К вам... На мини-форумки)))) Эх... когда нибудь... Я вырасту... Заработаю много денег.... И куплю себе кг конфет.... :lol: и буду мечтать о том что я побывала в Москве.... На мини форумке..
Не леди сказал(а):приезжай,приезжай....я тебя роллами угощю
А с размещением так ваще проблем не будет... :P Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)... А так, примем, накормим, обогреем, обласкаем... тьфу, мля, о чем эт я... Койкоместо, короче, предоставим...Bilenka сказал(а):Пасиб за приглашение, как только появиться возможность и загран паспорт. сразу приеду)
Cover сказал(а):А с размещением так ваще проблем не будет... :P Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)... А так, примем, накормим, обогреем, обласкаем... тьфу, мля, о чем эт я... Койкоместо, короче, предоставим...
Завсегда пожалуйста...)))Bilenka сказал(а): ой спасибки)))
Я приду ещёCover сказал(а):Завсегда пожалуйста...)))