...это у Вас там в заднице дохлый осьминог?...или нет?...очень мелкое фото, ничего не понятно...можете просто словами рассказать что там за зверь у Вас...Всех с новым днём.Вот такая картинка.
Посмотреть вложение 664447
Мадам,в вашем возрасте уже пора отличать мужскую задницу от женской.Да....это у Вас там в заднице дохлый осьминог?...или нет?...очень мелкое фото, ничего не понятно...можете просто словами рассказать что там за зверь у Вас...
Посмотреть вложение 664551
...Вы вообще о чем?...мне нет дела до задниц...я спрашивала про осьминога...что у вас в заднице на фото?...что-то замотанное в тряпку или что?...если вразумительного ответа не будет, то непонятное фото удалю...Мадам,в вашем возрасте уже пора отличать мужскую задницу от женской.Да.
Вот это фантазия,можно только позавидовать.Осьминог, на вашем фото попахавает зоофилией что как бы под запретом.Хотя о чём это я.полемика с администрацией тоже не приветствуется.Но,если вы наденете ещё одни очки,то сразу отличите обычную игрушку от плода вашего воображения.Надеюсь ответ вразумительный?Вот та самая игрушка....Вы вообще о чем?...мне нет дела до задниц...я спрашивала про осьминога...что у вас в заднице на фото?...что-то замотанное в тряпку или что?...если вразумительного ответа не будет, то непонятное фото удалю...
...если Вы выпрямите руки при создании фото, то очки никому надевать не придется...и осьминоговых ассоциаций ни у кого не возникнет...у вас какая-то х$йня случилась с перламуторывами яцами игрушки...это они, видимо, так под тяжестью $опы растеклись в щупальца...Но,если вы наденете ещё одни очки,то сразу отличите обычную игрушку от плода вашего воображения
...полемика приветствуется...не приветствуются в$$боны...Хотя о чём это я.полемика с администрацией тоже не приветствуется.
прелесть я тоже люблю такие игрушки
Попочка очень вкусно смотрится, чулочки и пробочка в попе добавляют этому ракурсу сексуальности.
Я вообще не оценил игрушки с вибрацией. Видимо, у меня центр возбуждения в другом месте, простое стимулирование не заводит. У жены есть тарахтелка, пробовал несколько раз - никак.Новая игрушка ,рекомендую.с врашением и вибраций,умопомрачителная вещь.а если ещё кто то ей управляет через интернет вообще отпад.
Просто вибрация и меня не заводит,а вот с вращением это дело другое.вообще как небо и земля.Я вообще не оценил игрушки с вибрацией. Видимо, у меня центр возбуждения в другом месте, простое стимулирование не заводит. У жены есть тарахтелка, пробовал несколько раз - никак.