...Куда уж понятнее, тем более, есть такие геи,что примутся строчить жалобы во все инстанции вплоть до ООН, при этом яростно онанируя свободной рукой на фото своей непутевой женушки на сайте)))Ребята, не ссортесь. Админ против. Намёк понятен.)))
Ну? А мы по назначению?))Находил как-то фотки подруги брата. Было всякого интересного: и с переди, и с зади )
Скинул их себе по-быстрому, чтобы потом "по назначению" использовать.
Что задумала природа, об этом она к сожалению умалчивает, а многолетние наблюдения зоологов говорят о том, что к дамскому сожалению у большинства млекопитающих, ну за очень редким исключением, один "бык осеменитель " на стадо козочек......нет, дорогой Патрик...тут фифти - фифти...есть такие мужья, которые любят дрочить на свою жену в одиночку и в реале...самцовые инстинкты еще никто не отменял...природа задумала равновесие - одна самка+один самец...а все остальные извращения от лукавого))))...
В реальной жизни она скромная? Возможности нет уговорить её на совместную мастурбацию?У меня одна знакомая прямо ВК обнажёнку выложила... Знатно подрочил)
Это от того что у тех есть всё, а у остальных надежда...Уже лет десять работаю в сфере IT, и соответственно довольно часто сталкиваюсь с просьбами - "посмотри, не работает" как среди друзей/знакомых так и среди многочисленных коллег. И что я вам хочу сказать, имеется интересная тенденция - чем скромнее и приличнее в жизни девушка, тем больше вероятность найти на ее "девайсе" что-то весьма и весьма пикантное. А вот всевозможные фифы, которые по жизни носят короткое/обтягивающее/прозрачное очень редко таким балуются.
Одно время собирал коллекцию из таких находок, потом перестал - теперь просто любуюсь. А коллекция канула вместе с погибшим винтом(((
Находил как-то фотки подруги брата. Было всякого интересного: и с переди, и с зади )
Скинул их себе по-быстрому, чтобы потом "по назначению" использовать.
Тоже голая?))У нас отец занимался фото..много было фото. Нашли 2 шт где мать из воды выхотит в трусах и лифчике...мокрые. Как голая. Вторая она в туалете деревенском.
Сидит над очком..трусы пантолоны спушены.Тоже голая?))
Ёптить.. И это батя фоткал????Сидит над очком..трусы пантолоны спушены.
Да..жаль что тогда не бяло телефонов..сфоткал бы. Может у матушки где то лежатЁптить.. И это батя фоткал????