Вспомнилось, не как находил. а как первый раз показывали.Еще черно-белое фото на пленке. Договорились с приятелем поехать купаться. С утра заезжаю за ним, у него девушка. Решали, куда поедем. Приятель говорит, поехали туда-то. Там никого нет, мы даже фотографировались. А в окрестностях Ленинграда "никого нет" очень значимый фактор. Спрашивает: показать фотки? И показывает: вот он в плавках, вот он со спущенными плавками, вот он полностью голый, а вот он лежит и у него член стоит. Ну ничего себе фотки при девушке!!! И тут она говорит: а мои чего не показываешь? И он показывает: вот она в купальнике, вот она без лифчика, вот со спущенными трусиками, вот голая стоит, потом сидит, а потом сидит, раздвигая пальцами пизду. Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. А у них ни капли стеснения.
Пока ехали я все думал, будем купаться голыми или нет и как мне себя вести. Но когда приехали вопрос отпал - там уже купались нескоько человек. И нам уже пора было уезжать, а народ все не уходил. Голыми так и не искупались
Пока ехали я все думал, будем купаться голыми или нет и как мне себя вести. Но когда приехали вопрос отпал - там уже купались нескоько человек. И нам уже пора было уезжать, а народ все не уходил. Голыми так и не искупались