A
avistomin
Гость
Сейчас мне 15, с 13 занялся мастурбацией. Дрочу примерно каждый день по разу и норм, но в последние дни никак не могу кончить, хотя до этого вроде дрочил и перерывов делать не приходилось.
Не всегда в жизни все идет так как нам хочется. Иногда нужно делать перерывы. Организм, какой бы молодой и крепкий он не был, не может постоянно работать как машина, производя одно и то же количество спермы. Сделайте перерыв и все наладится.Сейчас мне 15, с 13 занялся мастурбацией. Дрочу примерно каждый день по разу и норм, но в последние дни никак не могу кончить, хотя до этого вроде дрочил и перерывов делать не приходилось.
:THUMBS UP: Ничего такого нет просто надо поменьше дрочить или зделать перыв хотябы раз в два дня дрочитьСейчас мне 15, с 13 занялся мастурбацией. Дрочу примерно каждый день по разу и норм, но в последние дни никак не могу кончить, хотя до этого вроде дрочил и перерывов делать не приходилось.
Сколько, обычно времени у тебя уходит на "подрочить"? Может быть, действительно, надо дольше дрочить, а привык быстро кончать.Сейчас мне 15, с 13 занялся мастурбацией. Дрочу примерно каждый день по разу и норм, но в последние дни никак не могу кончить, хотя до этого вроде дрочил и перерывов делать не приходилось.
Это ничем не связано!!!Если ты хоть 100 раз подрочишь ниче не будет!Если у меня спермы нет я редко дрочу бывает забываю на неделю!Да у меня такое же было, просто не надо дрочить по нескольку раз в день!![]()
Лично я дрочу кончаю и выделяется только моча никакой спермы и липкой хуйни!Сколько, обычно времени у тебя уходит на "подрочить"? Может быть, действительно, надо дольше дрочить, а привык быстро кончать.
ЯсноНу незнаю сперма - вырабатывается каждый день и дрочить желательно через день - доктора рекомендуют... Застой в ЯЙЦАХ тоже хренова вещь...