и от меня тоже один голос !Спасибо за голос )))) приятно )))
стоит ведь...
и от меня тоже один голос !Спасибо за голос )))) приятно )))
правда, правда )
писюн встал - добавляем один голос)
...ты б определился что ли со своими голосами,дружок)).и от меня тоже один голос !
стоит ведь...
определился - на тебя, дружок, не стоит...ты б определился что ли со своими голосами,дружок)).
Не за чтоСпасибо за голос )))) приятно )))
...ну дык,я ж не сто баксов, чтоб на меня у всех стоял.определился - на тебя, дружок, не стоит
Главное, что твоих!! Я их раньше не имел счастья лицезретьОго , тут оказывается активные дебаты развернулись ))) а я и не знала ))) тема сисек раскрыта
..о сколько вам открытий чудных ,готовит Oldy ,в Рождество Имхо,вот так лежат ,оне здесь,скучают(фото сисек ,к примеру) и ветер времени заносит их песком забвения....((Я их раньше не имел счастья лицезреть
Чертовкиних тоже не видел (Админские сиськи, гы-гы)
Спасибо )))Я голосую за Тому.
Идеи будут ,только продолжить конкурс уже с попами,писями,и прочими прекрасными частями женского тела,фото которых разбросаны потенциальными участницами, по форуму в изобилии.Ну, коль скоро "тему смазали" и она как-никак заскрипелa вперед, предлагаю:
1.Голосование проводим до новогодней полyночи (UTC+3)
2.Пост с голосом должен содержать имя (ник) участницы
Будут еще какие идеи?
хотел бы я чтоб там были мои шаловливые ручонки!
Сколь ко бы прошло времени, прежде чем я их увидел?!! Возможно это и есть то самое Рождественское Чудо!фото разбросаны по форуму в изобилии.
С точки зрения всей затеи,самые правильные фото те ,где оне (сиськи т е) ,гордо представляют сами себя,без помощи рук)). Коллега Masterbator,отметь плз этот нюанс там у себя в