И ты ему это простил?Моя однажды голая загорала, а из речки вышел немного дальше и когда шёл к ней увидел как мужик подсматривал за ней и дрочила в кустах.
И ты ему это простил?Моя однажды голая загорала, а из речки вышел немного дальше и когда шёл к ней увидел как мужик подсматривал за ней и дрочила в кустах.
Не я имел ввиду, можно было его за это в сраку. У меня знакомый так мужичка одного отымел. Он за его женой в туалете на пляже наблюдал. Он его прижал и сказал или по ебалу или соси. Ну мужичок отсосал ему.Он же не фоткал)) меня наоборот возбуждает если на мою подругу обращают внимание, ну а если кто и дрочить пусть на здоовье. Я сам такой
Как у очкарика?Эх, у меня бы так стоял.
У меня аккурат так же стоит, даже повыше немного...Эх, у меня бы так стоял.
Как у очкарика?
....До 6-ти лет я свободно на пляже была голышом, без всяких комплексов. Но... Все изменилось после того, как двое мальчишек уставились на меня, ходили за мной следом... А потом один подошел ко мне и предложил встретиться у одного из них на квартире...Так и сказал : "Вот выйдешь на улицу гулять и мы можем взять тебя с собой. А в квартире поиграем. Ты разденешься.....и мы разденемся...."Ой ли! Так порадуй же нас, однодрочников!Посмотреть вложение 405097Посмотреть вложение 405098Посмотреть вложение 405099Посмотреть вложение 405100
...,А дальше могу только в личке....А дальше?
Меня пригласите в личку?...,А дальше могу только в личке....