Да ,первый опыт на нудике был так себе,пришлось уйти потому как не знал как вести себя там. Но опыт получил,дрочил потом в кустах и понимал что это круто быть среди голых людей,рассматривать их и себя показывать..Купаюсь когда на рыбалке всегда голым,ощущение лёгкости и свободы, особенно когда за тобой подсматривают..
Я люблю голым на природе находится и при первой возможности раздеваюсь .Как то раз поехали на рыбалку на ставок где людей не так много бывает и место тупиковое ,вот думаю подрочу в доволь. Вечером немного подрочил но не кончил,как то то ли устал ,то ли не пошло..Зато утром на зорьке вышел на берег,никого,тишина. Разделся уселся в кресло поудобней ,был у меня с собой косячек ,курю и надрачиваю ,а хуй уже как камень и ощущение что не дрочил уже неделю За этим занятием и прошло наверное пару часов,даже останавливаюсь чтобы не кончить .Вдруг неожиданно из камышей появляется моя жена,от неожиданности сначала испугался,а она мне,вот мол ты чем тут занимаешься,а меня почему не зовешь!?!Все закончилось шикарным но не долгим миньетом. А жена потом и говорит,так вот почему ты любишь рыбалку!?!