Шикарная красотка!Этим летом)
Шикарная красотка!Этим летом)
Нимфа поплавать бы с нейЭтим летом)
Ох, какая красотка!Фантазер- ты меня называла……
Еще с того дня!
еще бы вид..со стороны моря!))Прошлым летом проводили отпуск в Абхазии. При осмотре Яндекс.Карт на предмет интересных мест, обнаружили, что относительно недалеко от нашего отеля был нудик. Обсудили с девушкой, что было бы интересно посетить его. Пришли, расположились на краю, чуть-чуть постеснялись, т.к. раньше на нудистских пляжах не были, а загорали голышом только вдали от чужих глаз. Но стеснение прошло минут через 10) Зашли на пляж, разделись, полежали, я поборол эрекцию)) Начали ходить купаться, бродить по пляжу, чуть-чуть по сторонам посматривать, но так, что бы не нарушать личное пространство нудящих) Заметили, что на нас тоже смотрят. Вернее, в силу гендерного состава отдыхающих, больше на мою девушку... И мне это очень нравилось.)
Остаток отпуска бывали на этом пляже через день))
Посмотреть вложение 573840
Такого фото нет)еще бы вид..со стороны моря!))
Расскажи, как борол эрекцию ?Прошлым летом проводили отпуск в Абхазии. При осмотре Яндекс.Карт на предмет интересных мест, обнаружили, что относительно недалеко от нашего отеля был нудик. Обсудили с девушкой, что было бы интересно посетить его. Пришли, расположились на краю, чуть-чуть постеснялись, т.к. раньше на нудистских пляжах не были, а загорали голышом только вдали от чужих глаз. Но стеснение прошло минут через 10) Зашли на пляж, разделись, полежали, я поборол эрекцию)) Начали ходить купаться, бродить по пляжу, чуть-чуть по сторонам посматривать, но так, что бы не нарушать личное пространство нудящих) Заметили, что на нас тоже смотрят. Вернее, в силу гендерного состава отдыхающих, больше на мою девушку... И мне это очень нравилось.)
Остаток отпуска бывали на этом пляже через день))
Посмотреть вложение 573840
Да ничего особенного) спрятал член от посторонних глаз под собой и лежал привыкал к ощущениям)Расскажи, как борол эрекцию ?
Да ничего особенного) спрятал член от посторонних глаз под собой и лежал привыкал к ощущениям)
Спасибонько)...крутая фотка!...
У нудистов всё тело одинакового цвета. Нет следов от купальников.Верните лето, а?)
Посмотреть вложение 579766
Гениальное замечание) Прочитайте историю на пару сообщений выше, ок?У нудистов всё тело одинакового цвета. Нет следов от купальников.
Как захотелось на камешки, спинку погреть! Классное фото, красивая пара!Верните лето, а?)
Посмотреть вложение 579766
Спасибо, Принцесса)Как захотелось на камешки, спинку погреть! Классное фото, красивая пара!
Нудик есть ещё между Лазаревским и Слониками.Погода стоит в Сочи тёплая, поэтому продолжаю курсировать по нудистским пляжами Сочи. Опять поехал в Дагомыс, приехал рано, часов в 11уже был на своём месте у последнего волнореза. Позагорать немного, решил сходить до Уч-Дере, интернет пишет что там тоже нудистский пляж. По дороге туда заприметил парочку занимавшуюся оральным сексом, при моем приближении девушка прекратила а потом продолжила ублажать своего кавалера. В Уч-Дере пляж по большей части для голубой публики, но мне было интересно посмотреть какой он. Есть и парочки (парень-девушка), но в основном одинокие мужики. Я там искупался и пока отсыхал, какой то дядька подошёл и стал загорать совсем рядом, я на него не обращал внимания и он потерял ко мне интерес. Решил вернуться в Дагомыс, ещё позагорать и искупался и пошёл на обратную электричку. Пока купался, заприметил двух девушек, которые загорали метрах в 100 от меня. Шёл мимо них без одежды, решив что оденусь ближе к цивильному пляжу. Они меня окликают: "Молодой человек можно вас на минутку". Подхожу, разглядываю их, толстенькие, немного оплывшие, но видно что весёлые, лет по 30, одна в черных очках, другая в кепке ЛДПР). Начинается диалог, им нужна зажигалка, у меня с собою в обычной жизни всегда в рюкзаке есть зажигалка, но тут самолёт и я её вытащил, нет говорю, к сожалению. Стоим болтаем, у меня начинает набухать член, он у меня не толстый, но длинный, с крупной головкой. Представьте 2 девушки, совершенно голые, хотя и не в моем вкусе, но все равно привлекательные. Они заметили что член, сначала небольшой, замерзший после купания, начинает быстро увеличиваться на глазах. Одна (которая в очках) отвела взгляд а вторая прямо смотрит не отрываясь, но обе улыбаются, переглядываются. По бокам пару мужиков, их соседей, тоже смотрят. Если бы не сторонние наблюдатели, я бы постоял с ними ещё, девушки сами шли на контакт и смеялись над моими шутками, но нужно было торопится на электричку, в Сочи была деловая встреча. Попрощался с ними, и пошёл с полустоячим членом. Так что Дагомыс пока в моем топе ( я ещё был на Спутнике) среди нудистских пляжей Сочи, здесь есть красивые, одинокие, т.е. без пары девушки. Жаль с завтрашнего дня погода портится, если ещё будут хорошие деньки то ещё похожу по нудикам Сочи.
Если получится, то в октябре попробую посетить. Спасибо за информацию.Нудик есть ещё между Лазаревским и Слониками.