Фигуры у всех однотипные. Возможно какую нибудь женскую команду, например по плаванию, уговорили на фотосессию.
Что-то непонятное! Они же все одинаковые! На прическу обращали внимание?
Такая же история. Пришëл первый раз на нудик у себя в городе. Основной контингент 50+. Сколько раз приходил в последующем молодых парней, девушек были единицы. Но это не критично. Мне нравится самому быть голым.Проплывали на сапах мимо пляжа в Серебряном бору с женой. Ну, прям не секс. Старые бабушки с обвисшими сиськами. Куча мужиков в стрингах и только одна молоденькая и вокруг нее куча мужиков. Мне нравится, когда на жену смотрят. И я хотел бы сходить на нудистский пляж. Но, я себе не так его представлял.))
...а где в Саратове нудик?...Пришëл первый раз на нудик у себя в городе. Основной контингент 50+.
Да на Волге же! Где же ещё быть нудику в Саратове?...а где в Саратове нудик?...
ну, меня конкретное место интересует...пляжей здесь несколько на Волге и ее притоках...Да на Волге же! Где же ещё быть нудику в Саратове?
Ни разу на нудистском пляже не был, к сожалению. Интересно бы побывать.
Это твой глаз или из интернета? Что за пляж?
Конечно мой глаз )) Пляж Довбычка в Киеве.Это твой глаз или из интернета? Что за пляж?
Хороший у вас там песок. Да и отдыхающие женщины, смотрю, тоже нормКонечно мой глаз )) Пляж Довбычка в Киеве.
Это было несколько лет назад, я сейчас в России живу И в городке, в котором я живу, нудистских пляжей нетХороший у вас там песок. Да и отдыхающие женщины, смотрю, тоже норм