V
vlg
Гость
Предлагаю выслать фото моей знакомой, сам возможности прикрепить не имею, может кто поможет? :rolleyes: От вас хотелось бы получить фото члена на фоне ее фот, а еще лучше со спермой на ней :P
Экхм...))) Интересное предложение...))) Ну, с выкладкой фоток я могу помочь, а вот на счет остального не знаю...))) Вот только маленький нюансик, а как понять, не попытка ли это отомстить какой то своей знакомой?vlg сказал(а):Предлагаю выслать фото моей знакомой, сам возможности прикрепить не имею, может кто поможет? :rolleyes: От вас хотелось бы получить фото члена на фоне ее фот, а еще лучше со спермой на ней :P
Понимаю...))) Чтож, давай пока остановимся на электронных адресах...))) Дальше будет видно, поверь, желающие не заставят себя долго ждать...)))vlg сказал(а):месть здесь не при чем Просто сама девушка, так сказать, легкого поведения и возбуждает мысль, что ее еще большее кол-во человек трахнет хотя бы мысленно B)
думаю лейла права...Cover сказал(а):Вот тебе и спор на пустом месте образовался... Ну и как быть, уважаемые форумчане? Стоит ли эта тема обсуждения, тем более что фоток еще никто не получал... Высказывайтесь, блин, будем думать...
полноятью согласенНе леди сказал(а):думаю лейла права...
Подождем несколько дней, а потом будем решать...lokot сказал(а):Ок, но парень ничего не прислал =((