Обкончайте её

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vlg

Гость
Предлагаю выслать фото моей знакомой, сам возможности прикрепить не имею, может кто поможет? :rolleyes: От вас хотелось бы получить фото члена на фоне ее фот, а еще лучше со спермой на ней :P

Cover

Хранитель
Форумчанин
vlg сказал(а):
Предлагаю выслать фото моей знакомой, сам возможности прикрепить не имею, может кто поможет? :rolleyes: От вас хотелось бы получить фото члена на фоне ее фот, а еще лучше со спермой на ней :P
Экхм...))) Интересное предложение...))) Ну, с выкладкой фоток я могу помочь, а вот на счет остального не знаю...))) Вот только маленький нюансик, а как понять, не попытка ли это отомстить какой то своей знакомой?
Давай поступим так, пусть желающие выкладывают свои электронные адреса, а ты отправляй им фоты, а когда станешь членом форума, сможешь уже и сам фотки выложить...

V

vlg

Гость
месть здесь не при чем:) Просто сама девушка, так сказать, легкого поведения и возбуждает мысль, что ее еще большее кол-во человек трахнет хотя бы мысленно B)

Cover

Хранитель
Форумчанин
vlg сказал(а):
месть здесь не при чем:) Просто сама девушка, так сказать, легкого поведения и возбуждает мысль, что ее еще большее кол-во человек трахнет хотя бы мысленно B)
Понимаю...))) Чтож, давай пока остановимся на электронных адресах...))) Дальше будет видно, поверь, желающие не заставят себя долго ждать...)))

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А мож всё-таки выложим на форум?
Кто видел фотку? Что скажете?

lokot

Форумчанин
Форумчанин
не фоток еще не было=) а если Cover разрешит выставлю=)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Ну ладно, по многочисленным просьбам трудящихся, разрешается помочь человеку с выкладкой фоток. Но тогда уж, уважаемые господа, выполните и его пожелание тоже... ;) :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
я не думаю, что это стоит делать. Оч странное предложение.
Тем более, что смысл тогда "кандидатам" запрещать выкладывать фото?
Думаю, что это просто месть.
Убедительно прошу подождать членства vlg <_<

Cover

Хранитель
Форумчанин
Вот тебе и спор на пустом месте образовался... Ну и как быть, уважаемые форумчане? Стоит ли эта тема обсуждения, тем более что фоток еще никто не получал... Высказывайтесь, блин, будем думать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Вот тебе и спор на пустом месте образовался... Ну и как быть, уважаемые форумчане? Стоит ли эта тема обсуждения, тем более что фоток еще никто не получал... Высказывайтесь, блин, будем думать...
думаю лейла права...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Тякс, короче, возвращаемся к первоначальному плану с электронными адресами желающих. Если кто то и в самом деле получит фотки, то отчитайтесь об этом тут, плиз, в противном случае, тему, через некоторое время, закрою как бессмысленную...

kortes

Форумчанин
Форумчанин
выложить на форум былобы не плохо, но так как 2 сообщения от пользователя на форуме и сразу выложить фотки... чтото сдесь не то, фотку хотелось бы посмотреть конечно, но пусть лучше останется вариант на мыло пусть шлет... ^_^

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Дилема! Я согласен, что надо добится членства, но и фото хоца глянуть ... :)

V

vlg

Гость
Выслал фото lokot'у, подождем его коментариев:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх