Ну Angel'a мне более-менее знакома....,а вот Хотящая.......ммм....ну лан пусчай приходят....нас тут все-равно тока двое и мы в тельняшках....вот получше и узнаю их как раз.Предлагаю в этом топике выдвигать кандидатуры на принятие в ЖК.
Вот я уже предложила Хотящую, Либ выдвинул Angel'a.
Лично я только за.
У кого какие соображения - welcome)
привет, оч приятно) каждый из нас - личность со своими достоинствами и недостатками(если это недостаток)привет, девчонки. хотящая это я . меня действительно либ знает, но виртуально . так что я никакой опасности не несу, я вообщем-то добрая...ну немножко саркастичная....бывает. ну вы же (может быть) будете любить меня такой, какая я есть, а?
Привет девчонки, рада вас видеть, надеюсь подружимся)))Angel, рады, что ты к нам присоединилась, с прибытием
и я надеюсь)Привет девчонки, рада вас видеть, надеюсь подружимся)))
спасибки за прием)))
вэлком......заходите,располагайтесь....бум знакомиться...привет, девчонки. хотящая это я . меня действительно либ знает, но виртуально . так что я никакой опасности не несу, я вообщем-то добрая...ну немножко саркастичная....бывает. ну вы же (может быть) будете любить меня такой, какая я есть, а?
гыы....ну мы уже знакомы малек, посредством нашего общего друга :friends: так что я вся положительно настроена....Привет девчонки, рада вас видеть, надеюсь подружимся)))
спасибки за прием)))
Вообще то доступ сначала давался всем жительницам форума, которіе более менее активно писалина форуме, ну а потом уже Либ по моему предложил нам самим решать...Блин, а я-то как сюда попала? [:-} Тут оказывается, и кандидатки есть...
И куда это ты пропала?)Блин, а я-то как сюда попала? [:-} Тут оказывается, и кандидатки есть...