со специалистом трудно спорить B)Guest сказал(а):да отсталые вы люди!! покупаете настойку боярышника, добавляете грам 100-150 в двухлитровую кока колу, и выпиваете, потом бухие будете в жопу
со специалистом трудно спорить B)Guest сказал(а):да отсталые вы люди!! покупаете настойку боярышника, добавляете грам 100-150 в двухлитровую кока колу, и выпиваете, потом бухие будете в жопу
да? Завтра попробую...Guest сказал(а):да отсталые вы люди!! покупаете настойку боярышника, добавляете грам 100-150 в двухлитровую кока колу, и выпиваете, потом бухие будете в жопу
Guest сказал(а):да отсталые вы люди!! покупаете настойку боярышника, добавляете грам 100-150 в двухлитровую кока колу, и выпиваете, потом бухие будете в жопу
Спаивание карается законом?!?!?! Можно поподробнее?Human сказал(а):Хоть и спаивание карается законом...
Спаивать надо аккуратно, между делом.
Крики "Давайте бухнем!" не подействуют я думаю.
:o Ё-моё, я так часто стал нарушать закон! :lol:Human сказал(а):споить, развеселить, спать уложить
Ну ты завернул... между химией и не химией разница есть... а насчет ушей - вспоминается следующее:Guest сказал(а):стимуляторы зло.кокс и всё остальное не катит.не буду углубляться но глупо что то называть химией а что то нет.есть полусинтетика есть просто отбитые вещества.
...
а вообще лучше в уши насцать(в переноснмо смысле конечно ((
KTS-12 сказал(а):Кроме того, производить напаивание Женщины, чтобы потом ебать бесчувственное тело...[post="8919"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
тебя сообщение в Панель управленияАнка-засранка сказал(а):Ну ты завернул... между химией и не химией разница есть... а насчет ушей - вспоминается следующее:
- Алло! Алло! Это квартира Эдиты Пьехи?
- Это квартира иди ты нахуй!!! Если еще раз позвонишь, я в трубку нассу!!!
я читала. И ответила.Anri_M сказал(а):тебя сообщение в Панель управления
Продолжения ждать? :blink: Чего там за две веСЧи? Я требую объяснений! :lol:Анка-засранка сказал(а):Не надо путать напаивание с подпаиванием... все хорошо пока вмеру... кроме одного... нет, двух вещей
заяц... ДЕНЕГ и СЕКСА не бывает СЛИШКОМ много... )) или, по крайней мере, у меня не бывает...Minimum сказал(а):Продолжения ждать? :blink: Чего там за две веСЧи? Я требую объяснений! :lol:
Опять Нюрок загадками да загадками... Я балбес
Пардон, сдается мне, что у меня склерозЬ, извиняйтеАнка-засранка сказал(а):заяц... ДЕНЕГ и СЕКСА не бывает СЛИШКОМ много... )) или, по крайней мере, у меня не бывает...
Очень полезная болезнь, особенно когда занял у кого-то денег...Minimum сказал(а):Пардон, сдается мне, что у меня склерозЬ, извиняйте