...а что такое САБЖ???Omniknight сказал(а):[post="10563"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
...котяра у тебя классный на аватарке...
...а что такое САБЖ???Omniknight сказал(а):[post="10563"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
САБЖ в переводе с английского Subject - тема, предмет, направленность...Анка-засранка сказал(а):...а что такое САБЖ???
...котяра у тебя классный на аватарке...
Шутку про ребра оценил Кстати, эт не я, как можно догадаться.Omniknight сказал(а):нююю )_; все опосрете да опоганити )))_; а у тя на автарке репра выперают ((_;
з.ы мой кот накурился
мерси...Minimum сказал(а):САБЖ в переводе с английского Subject - тема, предмет, направленность...
А котяра какой-то страшноватый, мертвый, аль чучело :lol: (это я без обид) Короч я боюсь его
Тот пАмЁр от передоза :oАнка-засранка сказал(а):мерси...
а кота, я вижу, он поменял...
вспоминается анекдот про педофила, зоофила и некрофила...Minimum сказал(а):Тот пАмЁр от передоза :o
Везет тебе, вспоминается, а мне даже не представляется... Хотя нет, кое-что вспоминается, только вот о таксикомане, металлисте и придурке :blink: О чём мы тут?Анка-засранка сказал(а):вспоминается анекдот про педофила, зоофила и некрофила...
- Послушайте! Правда ли, что академик Либерман выиграл квартиру в лото "Забава"?Minimum сказал(а):Везет тебе, вспоминается, а мне даже не представляется... Хотя нет, кое-что вспоминается, только вот о таксикомане, металлисте и придурке :blink: О чём мы тут?
Всё таки нравится мне твой стиль выражения... Хотя, по-началу, странным казался... А на счет выводов, что со мной любят общаться - не соглашусь... Общается со мной из наших трех (условно) дам лишь Luna. От Анки я лично чувствую пренебрежение и нежелание, а Gridasik, к сожалению, редко стала появляться, хотя тоже приятно мне её слушать (читать)Anri_M сказал(а):и прекрасно. что у Тебя нет о том даже воспоминаний! Ты просто нормальний юноша, не даром наши юуние дами любит с Тобою общатся!
:angry: Ах, ты, маленький любитель женщин!!!! :rolleyes:Minimum сказал(а):Всё таки нравится мне твой стиль выражения... Хотя, по-началу, странным казался... А на счет выводов, что со мной любят общаться - не соглашусь... Общается со мной из наших трех (условно) дам лишь Luna. От Анки я лично чувствую пренебрежение и нежелание, а Gridasik, к сожалению, редко стала появляться, хотя тоже приятно мне её слушать (читать)
:blink: "<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ухожу</span>"?!?!?!Luna сказал(а): :angry: Ах, ты, маленький любитель женщин!!!! :rolleyes:
Так,,,, я ухожу! :o
:rolleyes: Мы тебя поддерживаем! Не болей, выкорабкивайся!!! И общайся - это помогает! Настроение создает и стимулирует!!!! :rolleyes:Gridasik сказал(а):У меня личные и семейные проблемы зо здоровьем и завал на работе, потому я редко появляюсь... А так я с вами мысленно
Очень интересно... вот никто еще меня в таком не обвинял...Minimum сказал(а):Всё таки нравится мне твой стиль выражения... Хотя, по-началу, странным казался... А на счет выводов, что со мной любят общаться - не соглашусь... Общается со мной из наших трех (условно) дам лишь Luna. От Анки я лично чувствую пренебрежение и нежелание, а Gridasik, к сожалению, редко стала появляться, хотя тоже приятно мне её слушать (читать)
Всё когда-нибудь случается впервыеАнка-засранка сказал(а):Очень интересно... вот никто еще меня в таком не обвинял...
Логично...виннипух сказал(а):Всё когда-нибудь случается впервые
:rolleyes: По-моему тему пора сменить или продолжить! Не находите?Анка-засранка сказал(а):Логично...
Аналогично, только причина немного другая - все знают - операция на ...Gridasik сказал(а):У меня личные и семейные проблемы со здоровьем и завал на работе, потому я редко появляюсь... А так я с вами мысленно
НизачтоLuna сказал(а):А МОЙ КОТИК меня НЕ ОТПУСКАЕТ!!!! :lol:
Это не обвинение, а констатация фактов... Что думаю - то и высказал...Анка-засранка сказал(а):Очень интересно... вот никто еще меня в таком не обвинял...
Еду на дачу? - Летом её продолжим :lol:Luna сказал(а)::rolleyes: По-моему тему пора сменить или продолжить! Не находите?