Ух! Спасибо дружище! Неуставные, это еще куда ни шло.. Не дал разрушиться душевному равновесию!Это неуставные взаимоотношения)
Ух! Спасибо дружище! Неуставные, это еще куда ни шло.. Не дал разрушиться душевному равновесию!Это неуставные взаимоотношения)
Ну, всё! Признаки запрещённого сообщества налицо! За тобой уже выехали...Стесняюсь просить.. А если во время службы в армии, пацаны мне надрачивали, что бы посмотреть, какой он у меня в стойке.. Это уже гейство?
Наверное для этого сам человек должен как то к себе располагать, не? Я вот все пытаюсь представить эту ситуацию... И нет такого образа мужика в моем сознании, чтобы у меня к его члену рука потянулась) Ну вот ты как себе это представляешь? Ну вот любого кореша со двора, подрочил бы ему?) А если в сети с кем то договориться, приезжаешь на свиданку, а там какой-нибудь пятидесятилетний чушпан в прокуренных трениках) Я думаю это все не романтично ничуть))Взаимно мастурбации не было но если бы появилось така возможность то побывал бы думаю понравилось бы.
А если там будет "пятидесятилетний чушпан", но в солидном костюме и на Майбахе..? То получается проблем с подрочить не будет?Наверное для этого сам человек должен как то к себе располагать, не? Я вот все пытаюсь представить эту ситуацию... И нет такого образа мужика в моем сознании, чтобы у меня к его члену рука потянулась) Ну вот ты как себе это представляешь? Ну вот любого кореша со двора, подрочил бы ему?) А если в сети с кем то договориться, приезжаешь на свиданку, а там какой-нибудь пятидесятилетний чушпан в прокуренных трениках) Я думаю это все не романтично ничуть))
Я только один из вариантов (наиболее вероятный) описал) Лично для меня хоть Брюс Вейн на ракете. Дрочить никому не собираюсь. Для меня это представляет такой же интерес, как употреблять в пищу полиэтиленовые пакеты)А если там будет "пятидесятилетний чушпан", но в солидном костюме и на Майбахе..? То получается проблем с подрочить не будет?
Верно. Тема получения удовольствий сугубо песональна и основана на симпатии и желании каждого из участников действа. Я считаю что при встрече, как бы далеко в своих действиях не зашли участники, можно просто остановить всё и закончить встречу, если тебе человек несимпатичен или неприятен. Своими словами сказать:" Извини - ничего не будет."При встречи видно кто и что и дальше дело каждого возможна встреча или нет
Ты и Подлый трус - вы несовременные деды-пердуны-ворчуны! У вас никогда не было сексуального угара. Вы не сходили с ума в постели и у вас наверняка в шкафу носки лежат отдельно от трусов, а в холодильнике нет просроченных продуктов. И еще… кто первым голубя пустил, тот громче всех утверждает обратное!У меня вообще, тема острое отторжение вызывает! Сама мысль о том чтобы мне другой мужик или я другому мужику... Для меня это отвратительно.
А вот хрен ты угадал!))) Просто тема не моя.Ты и Подлый трус - вы несовременные деды-пердуны-ворчуны! У вас никогда не было сексуального угара. Вы не сходили с ума в постели и у вас наверняка в шкафу носки лежат отдельно от трусов, а в холодильнике нет просроченных продуктов. И еще… кто первым голубя пустил, тот громче всех утверждает обратное!
Как бы там ни было, гони к чертям депресуху! У нас два путя.. Или на карандаши или на туалетную бумагу!А вот хрен ты угадал!))) Просто тема не моя.
Ну, а насчёт поворчать, это да, есть такое, просто настроение в последнее время депрессивное...
Критику принял. Лучше лишний раз промолчу.
Ну в принципе всё понятно... Носки, холодильник... Носки у меня вместе с трусами лежат, могу фото прислать, если тебе интересна тема мужских труханов, мне не жалко) а про голубя я не понял, у нас во дворе про голубей не принято было, так что жаргона этого я не понимаю)Ты и Подлый трус - вы несовременные деды-пердуны-ворчуны! У вас никогда не было сексуального угара. Вы не сходили с ума в постели и у вас наверняка в шкафу носки лежат отдельно от трусов, а в холодильнике нет просроченных продуктов. И еще… кто первым голубя пустил, тот громче всех утверждает обратное!
Ну а как же) Естественно у меня ничего не было, ни угара, ни перегара, ну вот вообще ничего) Ну просто потому что я корешу по пьяни не подрочил, ну или не отсасывал мужу племянницы до потери пульса Вы то - совсем другое дело, носки храните в морозильнике вместе с "ножками Буша")У вас никогда не было сексуального угара. Вы не сходили с ума в постели
Да перестань! Какая критика, ты че? Просто поворчал… я ведь тоже дед-пердед!А вот хрен ты угадал!))) Просто тема не моя.
Ну, а насчёт поворчать, это да, есть такое, просто настроение в последнее время депрессивное...
Критику принял. Лучше лишний раз промолчу.
Или я неправильно понял?) Ты не допускаешь мысли, что сексуальный угар я могу ощущать во время секса с женщиной? Ну тогда я советую тебе хотя бы раз переспать с девушкой. Но если для тебя это табу, тогда, конечно, не нужно)Бля! Если бы людей называли именами городов, то твое имя - Душанбе!
Джа, я так и не поняла кому конкретно из мужиков ты дрочил?...ФИО и паспортные данные не нужно...достаточно в общих чертах...Бля!...
А можно, не надо подробностей? Я не хочу этого знатьДжа, я так и не поняла кому конкретно из мужиков ты дрочил?...ФИО и паспортные данные не нужно...достаточно в общих чертах...