Мы как-то с другом в детстве еще , полезли на чердак на даче. А перед этим пришли с речки. Ну и типа стали обсуждать теток которые там на пляже были , у кого как и все такое...Короче говоря у нас у обоих стояк получился! ))) Долго мялись , чтобы в этом друг другу признаться , но все-таки штанишки спустили..Дальше больше , я предложил подрочить , друг согласился...Все прошло зашибись!..Потом уже у него дома , когда никого не было , рассматривали порнуху , откровенно раздевались уже без всяких комплексов дрочили , то я ему , то он мне..Получали удовольствие!! И так было постоянно. Мы уже стали взрослыми , у него жена , у меня жена. Как-то напились у него дома , семьями....Жены спать легли , а мы в другой комнате решили вспомнить старое! ! ))))) Ну и все как в давние времена повторилось , даже вроде как сосали друг у друга...СЕКСА между нами не было , да и желания тоже . Чисто вспомнили давние времена...Проснулись голыми в кровати , трусы рядом , мама дорогая , что сейчас будет?..Жена друга зашла нас разбудить.....Но ее реакция поразила нас обоих , она весело сказала , а что это у вас тут было? (ну все думаем приплыли)..Онанизмом занимались? )))))))) Пошли пиво пить , мы уже проснулись. Потом моя пришла...Мы собрались на кухне , и никто ничего не комментировал , как будто ничего и не было....Хотя мне кажется , что все догадались..!!!! )))))))) После этого мы еще часто встречались , но просто встречались , ходили друг к другу в гости , семьями , но без фанатизма..Пару раз с другом когда были одни бывало..Потом он уехал в другой город и мы не видимся. Хотя мне кажется , что если и встретимся , то обязательно вспомнишь наши проделки!! )))))) Так , что ничего тут такого нету. Со знакомым проще , есть какое-то доверие!!!