Ольга Бузова

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Забавно конечно читать про отсутствие ума у Бузовой от тех, кто за год зарабатывает меньше, чем она за месяц тратит)

Да и сюда вроде на сиськи и задницы ходим дрочить, а не на ум :smeh:

Я столько не выпью ;)
Дядя, идите дрочите на своих старушек)

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Забавно конечно читать про отсутствие ума у Бузовой от тех, кто за год зарабатывает меньше, чем она за месяц тратит)

Да и сюда вроде на сиськи и задницы ходим дрочить, а не на ум :smeh:

Дядя, идите дрочите на своих старушек)
Мальчик, ты своей задницей тоже можешь зарабатывать столько, сколько и Бузова-это раз. Во вторых-ты понятия не имеешь кто я и сколько зарабатываю, чтобы заниматься распальцовкой. И да, я подрочу на «старушек», пока ты будешь исходить слюной на каждую доску…

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, может я и неправильный какой и не разбираюсь в вопросах возбуждения, красоты и далек от тех, кто сюда приходит только «подрочить на сиськи и письки». Мне приятнее возбуждаться, любоваться и дрочить на Женщин с энергией внутри, с искрой в глазах, на Красивых, Умных… я не смотрю кто сколько заработал, потому что наличие денег-это не признак ума, не все умом зарабатывают, некоторые зарабатывают эскортом и просто раздвиганием ног или булок. Поэтому лично моё суждение(которое видимо задело других, уж простите), что ни в одном интервью, ни в одной программе, ни в одном шоу Бузова умом не блеснула. Насчет пластики и голоса глупо спорить ибо нигде, ни в одном выступлении она и этим не блеснула(только не путайте фонограмму с ее настоящим голосом). поэтому я и говорю-распиарили ее круто, не спорю.
в общем, поклонники Бузовой, не воспринимайте мой спич как личное оскорбление)))) нравится?дрочите на здоровье)))

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрите фильм "Идиократия" ) И тогда всё станет понятно) Тенденция в сфере культуры со времен развала совка не утешительная) Бузова и такие как она - это плоды интеллектуального обнищания )

Последнее редактирование:

Potap

Допущенный
Новичок
Марина Девятова… Как Певица, как Красивая Женщина… Семенович, Гагарина, Фриске, Брежнева, Плетнева и еще много много, кто на миллион голов выше Бузовой по всем параметрам, и личным и сценическим
1) Давайте начнем с таких параметров как внешность, это самый главный параметр успеха. Мировым эталоном женской красоты является кукла Барби, с ней и будем сравнивать всех вами перечисленных красоток. Бузова 100% подходит под типаж Барби, она длинноногая эффектная красивая блондинка. Все перечисленные вами, даже и близко не соответствуют типажу Барби, они все страшные коротконогие ниже 175 см карлики. 2) Про голос и пластику. Давайте сравнивать с мировыми звездами, такими как Мадонна, Рианна, Дженнифер Лопес и тд. Пластику и голос Бузовой на сцене, ещё хоть как-то можно сравнить с этими мировыми звездами, но вот всех остальных ваших фавориток, даже смешно сравнивать. 3) Про ум, Бузова на тв уже 20 лет с 2004 года, ежедневно 24/7, её мозговую деятельность мы можем оценить, так как она всего добилась сама на наших глазах. А вот где вы могли следить и оценить ум ваших красоток ?

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
1) Давайте начнем с таких параметров как внешность, это самый главный параметр успеха. Мировым эталоном женской красоты является кукла Барби, с ней и будем сравнивать всех вами перечисленных красоток. Бузова 100% подходит под типаж Барби, она длинноногая эффектная красивая блондинка. Все перечисленные вами, даже и близко не соответствуют типажу Барби, они все страшные коротконогие ниже 175 см карлики. 2) Про голос и пластику. Давайте сравнивать с мировыми звездами, такими как Мадонна, Рианна, Дженнифер Лопес и тд. Пластику и голос Бузовой на сцене, ещё хоть как-то можно сравнить с этими мировыми звездами, но вот всех остальных ваших фавориток, даже смешно сравнивать. 3) Про ум, Бузова на тв уже 20 лет с 2004 года, ежедневно 24/7, её мозговую деятельность мы можем оценить, так как она всего добилась сама на наших глазах. А вот где вы могли следить и оценить ум ваших красоток ?
Ну если Вы опираетесь на «мировые эталоны» по Барби, то мне сложно с Вами спорить. Кстати, сейчас «мировой эталон» это неординарные личности. Будем равняться на них? И, кстати, а почему под Ваш эталон не подходит блондинки Брежнева и Фриске?))) Голос. Так вот, голоса Девятовой, Гагариной и всех мной названных будут на порядок выше всех названных Вами. И уж тем более отсутствие голоса Бузовой никак не сравнить даже с поющими в караоке девушками, не то что с названными. Вы опираетесь на распиаренность данных особ. Так же как и на распиаринность Бузовой. Ну да, Бузова столько лет на тв и за все эти годы нет НИ ОДНОГО грамотного, связанного или умного интервью))) вся ее «популярность» основывается на попытках (и как я вижу по Вашим постам) быть «сексуальной».
впрочем, мои доводы-это моё мнение, у Вас своё. Не буду пытаться Вас переубедить в обратном)))) наслаждайтесь Кумиром)))

Последнее редактирование:
Верх